Максим Галкин поделился своим рецептом семейного счастья

Максим Галкин никогда не теряет самообладания. Артист всегда спокоен и не скрывает, что он абсолютно счастлив. Свои секретом Максим поделился с фанатами.

Галкин считает, что он вытащил счастливый билет: состоялся в профессии, женился на лучшей женщине в мире и стал отцом двух самых обаятельных детей. Однако этот путь не был ни коротким, ни простым.

Галкин показал на своей странице в Instagram фото одного из чудесных кипрских закатов, а также поделился соображениями относительно своих правил жизни. Он опубликовал фрагмент колонки пятилетней давности, в котором рассказал, как пытался пройти по пути просветления — и не продвинулся ни на шаг.

Послеполуденный отдых фавна 😎

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

По словам Максима, он старался мыслить позитивно, как стало модно говорить в последние годы, и даже не допускать «плохих» мыслей. Результат при этом получился диаметрально противоположный.

«Ничего подобного: оно скопилось и так и стремилось вылиться в виде неконтролируемой агрессии на случайных людей. Хорошо хоть я понимал, что со мной, поэтому извинялся, так и не начав гневаться».

В результате Галкин пришел к выводу, что не стоит и пытаться изменить себя искусственным способом при помощи одного волевого усилия — сломать себя не получится все равно, а эмоции в жизни человека нужны и важны любые.

Правильным курсом идём, товарищи! #максимгалкин #гарригалкин #отдыхаем

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

«В общем, я пришел к нескольким, может быть, и ложным выводам: 1) с самим собой бороться невозможно — в лучшем случае только договариваться; 2) самый универсальный способ легче жить — думать больше о своих близких, чем о себе; 3) и ничто так не учит жизни, как сама жизнь, в связи с этим любые инструкции, включая эту, практически бесполезны», — сообщил подписчикам Максим.

В комментариях к этому рассказу подписчики Галкина восхитились его жизненной мудрости и порадовались, что их любимице, Алле Пугачевой, достался такой хороший муж.

Кстати, сама примадонна в откровенном интервью с Меньшиковым Алла признавалась, что у нее с Галкиным и Филиппом Киркоровым своего рода тройственный союз, наподобие того, что был у Лили Брик с мужем и поэтом Маяковским. Правда, кто в ситуации Аллы Борисовны — строгий Осип Брик, а кто — порывистый Володя, она не уточнила.