Молодая мачеха Дарьи Мороз рассказала о потери трехмесячной дочери

Виктория Исакова всегда отличалась скрытностью: актриса не афиширует личную жизнь и об отношениях с супругом Юрием Морозом рассуждает очень редко. Влюбленные познакомились на съемочной площадке и практически сразу нашли общий язык. Тогда Исакова только делала первые шаги в карьере, а Мороз уже считался признанным и уважаемым режиссером.

За плечами у Юрия уже был один брак: его первая супруга Марина Левтова трагически погибла в автомобильной аварии, оставив маленькую дочь. Впоследствии многие осуждали Мороза за роман с Исаковой, которая на несколько лет старше его дочери — актрисы Дарьи Мороз. К слову, у женщин поначалу были проблемы в отношениях, но в итоге Дарья все же приняла новую избранницу отца.

Юрий Мороз и Виктория Исакова поженились в 2003 году. Детей у пары долгое время не было. Однако несколько лет назад стали поговаривать, будто Виктория родила мужу ребенка. Осенью 2018 года Исакова подтвердила эту новость.

Тогда в одном из интервью популярная актриса внезапно разоткровенничалась: «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что все закладывается с детства». Однако конкретизировать, как зовут наследницу, сколько ей лет, артистка не стала.

View this post on Instagram

Мы с Варварой ставили пластинки, принимали гостей и помогали повару в в ресторане «Тинто». Поддерживали прекрасную акцию , которую год назад запустили @khabensky_fund и @vladimir_perelman . Во всех ресторанах @vladimir_perelman 10 рублей с продажи каждой устрицы передаётся в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями головного мозга. За год с помощью этой Акции было собрано один миллион двести тысяч рублей. Это прекрасный результат. И это значит, что десятки детей получат необходимую помощь, лекарства и надежду на выздоровление.

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

Как стало известно, Виктория и Юрий воспитывают четырехлетнюю дочь Варвару. Лишь сейчас женщина объяснила, почему так скрывала появление наследницы.

Виктория Исакова пережила страшную трагедию. В откровенном интервью Ирине Шихман 43-летняя актриса впервые рассказала, что до появления этого ребенка у нее был другой. На момент свадьбы с Юрием она уже была беременна. Их дочь появилась на свет в 2003 году, но в возрасте трех месяцев девочка умерла. Несмотря на то, что прошло уже 17 лет, боль от пережитого горя не оставляет ее. Как высказалась в одном эссе Виктория Исакова, ее всегда будет преследовать запах смерти.

Виктория не захотела подробно рассказывать о причинах произошедшего. «Мы столкнулись с проблемой с точки зрения медицины. Она никаким образом не решается, точнее люди просто не узнают, почему они потеряли ребенка. До них не доходит информация. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло…», — говорила артистка в одном из недавних интервью.

Ведущая, тем не менее, задала уточняющий вопрос: «Это какая-то генетическая проблема? Несовместимость?». «Да, но мы решили эту проблему за границей», — ответила артистка.

Она также рассказала о том, как ей удалось хоть немного отвлечься от трагедии: «Помогает только одно — ты должен быть очень сильно занят. Во всех областях жизни. Ты говоришь всем: «Займите меня максимально, чтобы я продохнуть не могла». Это спасает».

Был момент, когда Исакова вместе с супругом задумалась о том, чтобы усыновить ребенка. «Но у Юры были вопросы в этом отношении. Он сомневался», — сообщила актриса.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();