«Люлей мне давала исключительно Алла Борисовна»: почему Лолита затаила обиду на Пугачеву

Лолита Милявская считается одной из самых экстравагантных артисток в отечественном шоу-бизнесе. Она не боится рубить правду-матку и говорить о своих чувствах, иногда жестко припечатывает коллег. Фанатов подкупает смелость Милявской. А та в свою очередь признается, что стала такой благодаря Алле Пугачевой. Мол, это Примадонна научила быть ее прямолинейной на грани резкости.

О сложных (в прошлом) отношениях с Пугачевой Милявская рассказала в прямом эфире в Instagram-аккаунте для издания Woman.ru. Лолита вспомнила, что коллега была с ней очень сурова, за что она даже затаила обиду на артистку.

«Люлей она мне давала на протяжении жизни за разные творческие вещи. Я всегда ее слушала и была благодарна. Один раз обиделась, но это было в начале карьеры. Мне казалось, это очень резко, так нельзя, а теперь понимаю: вот от кого я научилась», – вспомнила Милявская.

По признанию Лолиты, Алла Боррисовна оказалась главным и самым строгим критиком ее жизни. Пугачева, видимо, старалась не перехвалить начинающую исполнительницу и резко отзывалась о ее творчестве. Лолита посетовала, что та ее никогда не хвалила: «Вот сейчас я от нее иногда слышу какие-то добрые слова, причем каждое – на вес золота. Она говорит: «Ну вот теперь мне нравится». Очень коротко и без всяких рассуждений», – констатировала артистка.

Теперь критику Лолита воспринимает с благодарностью и признается, что старается быть откровенной с собой не только в творчестве, но и в жизни. Однако удается это сделать далеко не всегда: так, в прямом эфире она заявила, что обманывала себя все девять лет, которые провела в браке с Дмитрием Ивановым. Сейчас, по словам Лолиты, она понимает, что муж изначально хотел использовать ее в корыстных целях, но влюбленность помешала ей увидеть это, несмотря на предупреждение друзей.