«Люди живут как куры»: Юлия Высоцкая посоветовала фанатам не ныть

У Юлии Высоцкой можно поучиться не только готовить, но и одеваться. Телеведущая может давать уроки стиля, и они точно будут востребованы. Например, на новом фото она продемонстрировала стильный домашний лук — спортивный джемпер кремового цвета и такого же оттенка шорты. Кроме того, артистка вдохновляет поклонников своими размышлениями о жизни. Собственно этому и был посвящен ее пост.

«Человек устроен странно. Люди почти все и почти всегда живут как куры. Видят только то, что прямо перед носом. Ноют. Слишком жарко. Слишком холодно. Достал дождь. Слишком много работы. Устала летать. Сколько можно сидеть дома. И тд… и я такая же… говорю себе — открой глаза, широко и погнали», — написала она в блоге.

View this post on Instagram

Человек устроен странно. Люди почти все и почти всегда живут как куры. Видят только то, что прямо перед носом. Ноют. Слишком жарко. Слишком холодно. Достал дождь. Слишком много работы. Устала летать. Сколько можно сидеть дома. И тд… и я такая же… говорю себе — открой глаза, широко и … #погнали #всеещебудет #бываютпонедельникикакбудтобысубботы #проснуласьулыбнулась #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Размышления Юлии и ее домашние фотографии, на которых она предстала обычной женщиной — без прически и макияжа, на полу, среди разбросанных вещей — пришлись по душе поклонникам.

«Юля. Как актуально», «Абсолютно так», «Про люди как куры может в цитатник записать», «Таков человек он всегда всем не доволен. Но любить жизнь — это главное. Во всем надо видеть хорошее», «Так жизнеутверждающе, спасибо», «Юлечка, вы замечательная, спасибо за ваши посты», «Юлечка ну как же, вы же заряженная батареечка, как зажигалочка смотришь на вас и восхищаешься», «Юлия, вы слишком любите жизнь… и этим нас слишком заряжаете!)))», — обсуждают подписчики.

Отметим, глядя на фото Юлии, у ее подписчиков не в первый раз возникает вопрос, как заядлая кулинарка и гурманка умудряется оставаться в такой форме. «Неужели вы не едите то, что готовите?» — наперебой спрашивают комментаторы.

На самом же деле Юлия не раз признавалась, что поесть любит — просто «по чуть-чуть». И к тому же больше верит в спорт, чем в диеты. А любимый вид тренировок Высоцкой — бег. К этому виду спорта ее приучил муж, Андрей Кончаловский. Причем в самом начале их романа.

«Он купил мне кроссовки, вручил и сказал, что надо бежать. Было очень тяжело. Но знаю людей, которые после сорока лет начали бегать и сейчас бегают марафоны. Бегать вначале очень тяжело. Организм сопротивляется, суставам непривычно, ведь мы давно не бегаем по лесам в погоне за дичью. Это непривычный вид нагрузки для нашего тела. В беге есть плюсы, как при молитве и при медитации. Ты бежишь, и благодаря монотонному движению и дыханию, за счет которого клетки обогащаются кислородом, у тебя очищается сознание, а это дорога к молодости. В беге, как и в йоге, все получится, нужно только сконцентрироваться», — рассказывала Юлия.