«Люди меняются»: Екатерина Климова заговорила о воссоединении с бывшим

42-летняя популярная актриса и многодетная мама Екатерина Климова до недавнего времени не комментировала личную жизнь. Однако накануне она украсила собой обложку известного издания и дала большое интервью.

Климова успешно совмещает карьеру и материнство. У актрисы четверо детей. Старшей дочке Лизе уже 18 лет. Она родилась в браке звезды с ювелиром Ильей Хорошиловым. Средние дети — 14-летний Матвей и 12-летний Корней появились на свет от союза Климовой с актером Игорем Петренко. Младшую Беллу Катя родила в 2015 году от Гелы Месхи.

Несколько лет назад актриса не могла себе позволить хоть немного отдохнуть. Она одна на своих плечах несла груз ответственности за своих детей. Приходилось оплачивать их учебу в престижных школах и развивать. Поэтому актриса почти постоянно работала. На отдых оставались считанные часы. В выходные Климова тоже отдавала всю себя заботам – встречалась с учителями детей и решала бытовые проблемы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Екатерина призналась, что ее часто раньше мучала совесть из-за того, что времени детям она уделяет мало. Эпидемия коронавируса дала возможность притормозить, сбавить темп.

«Находясь полгода дома не по своей воле, себя не грызла, а наслаждалась выпавшей возможностью побыть «просто мамой»», – приводит слова Климовой «КП».

Говоря о личной жизни, Екатерина Климова не скрывает — сейчас у нее все стабильно. В сентябре в СМИ ходили слухи о том, что она могла воссоединиться с Гелой Месхи. Актриса заявила, что в этих отношениях пока не спешит ставить точку.

«Я ни от чего не зарекаюсь. Часто убеждалась: стоит заявить категоричное «нет», как — раз! И делаешь именно то, от чего открещивалась. Все в жизни возможно, было бы желание… Разумеется, не только твое, но и другого человека. Люди меняются. Нельзя выйти из комнаты, через пять лет вернуться в нее и встретить абсолютно не изменившимся того, с кем рассталась годы назад. Он ведь тоже стал другим. И вот в этом новом состоянии обоих может случиться переосмысление. А значит, вполне возможно второй раз войти в одну и ту же реку», — поделилась в интервью актриса.