Любовницу 87-летнего Краско разоблачил Шепелев

Иван Краско и его многочисленные женщины продолжают публично выяснять отношения. Если история с сыновьями быстро исчерпала себя, то теперь нашлась дочка, которую родила любовница актера больше 20 лет назад.

На ток-шоу Дмитрия Шепелева пришла еще одна покинутая возлюбленная Краско-старшего – Дарья Горшкова. Женщина уверяла, что результатом короткого романа с актером стала дочка.

Нынешняя супруга Краско, Наталья Шевель, продолжает защищать актера и скромный семейный бюджет от гипотетических претендентов на него. Она уверена, что Дарья на протяжении многих лет обманывала пожилого артиста, утверждая, что именно он является отцом ее дочери Марии. Чтобы поговорить по душам, она пригласила соперницу в студию программы «На самом деле» Первого канала. Также Наталья организовала ДНК-экспертизу, которая после 20 лет неопределенности расставит все точки над i.

По словам молодой супруги Краско, Горшкова принимала и продолжает принимать материальную помощь от актера, однако в графе «Отец» в метрике девочки указан совсем другой мужчина.

«Наш скромный бюджет распределяется на все его предыдущие семьи. Все его предыдущие знакомства, детей. Я, как здравомыслящий человек, понимаю, что они имеют право попросить, как бывшие женщины, но, когда же это все закончится?» – пожаловалась Наталья Краско присутствующим.

Ведущий Дмитрий Шепелев дал слово Дарье Горшковой. Женщина рассказала, что с малых лет была влюблена в звезду советского кино. Поэтому, когда Дарье довелось познакомиться с Краско, она потеряла голову, причем 40-летняя разница в возрасте ее не смутила.

«Когда мы с театром-студией пошли поздравлять его на 64-летие… Я его в первый раз увидела не в кино, не по радио – это произвело на меня впечатление. (…) Через некоторое время его пригласили играть в наш спектакль, и в какой-то момент я почувствовала, что испытываю очень нежные чувства. Через какой-то момент мы стали встречаться», – рассказала покинутая возлюбленная артиста.

Горшкова призналась, что ее совместная жизнь с Краско продлилась всего четыре месяца. В квартиру, где проживали влюбленные, вернулся сын Ивана Ивановича Андрей и буквально выжил ее из дома. Дарья уверила присутствующих, что артист очень хотел жениться на ней, но она отказывалась. По ее словам, Краско мечтал о семье, поэтому, когда он увлекся другой женщиной, она его отпустила, хотя сама в тот момент носила под сердцем ребенка.

Иван Краско слышал все, что говорила бывшая зазноба. Ее слова потрясли артиста. «Почему ты говоришь, что я увидел Машу в три месяца и сказал, что это моя дочь? Ты мне сказала, что это моя дочь», – задался вопросом Краско, войдя в студию.

Присутствующие эксперты уговаривали женщину рассказать правду. Собравшись с духом, Дарья шокировала артиста откровенным признанием: «Иван Иванович, не ваш это ребенок». Новость морально раздавила пожилого Краско.

Стоит отметить, что именно на признание и рассчитывали Дмитрий Шепелев и Наталья Краско. Никакого теста никто не проводил, конверт, принесенный в студию был пуст. Ведущий и жена Краско разыграли спектакль, чтобы выудить у Горшковой признание. «Фактически вас развела девчонка, в этом конверте ничего нет, вас просто взяли на слабо», – сказал он.