Любовница сына Шукшиной жестко ответила на новости о ДНК-тесте

Эпопея в семье Шукшиных продолжается. Пару дней назад Бари Алибасов радостно сообщил публике, что появились результаты экспертизы, по которым Мария Шукшина не является бабушкой сына Фрейи Зильбер.

Молодая мать шокирована поступком Бари и обвиняет его в распространении фальшивых новостей и желании «хайпануть». Фрейя заявила, что данные еще не получены, а значит любые заявления преждевременны и являются ложью. По ее словам, что ДНК-тест будет готов через 1-2 недели.

«В интернете прошла фейковая новость о ДНК-результате. ДНК тест будет готов через 1-2 недели. Но отдельным «личностям» это конечно не помешает хоть как то напомнить о себе, и хайпануть на фальшивой новости (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала она в Instagram. Она призвала подписчиков проверять информацию и не верить всему, что пишут в Сети.

Скандал в благородном семействе: Мария Шукшина стала бабушкой, но требует экспертизу ДНК >>>

«Не стоит слепо верить всему, что напишут в интернете. Проверяйте информацию, требуйте доказательства, не ограничивайтесь одним источником. А самый достоверный источник инфы по поводу мего ребенка – моя единственная эта страница. Как только будут новости – я обязательно сообщу», – заявила Фрейя.

Напомним, некоторое время назад на программу Малахова «Прямой эфир» пришла жительница Барнаула, 19-летняя Фрейя Зильбер. У нее был роман с сыном Шукшиной, от которого она забеременела и родила мальчика. Зильбер заявила, что рассчитывает на поддержку звездной семьи, вы том числе, финансовую. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с представителями знаменитой династии. Однако актриса и ее сын отказывались общаться с молодой женщиной.

В то же время Шукшина же часто упрекала девушку в показушности и работе на камеру. Актриса в социальных сетях обращалась к девушке с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест.