Любовница Прохора Шаляпина потеряла ребенка от него

У Татьяны Гудзевой был роман с Прохором Шаляпиным еще до его интрижки с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. К слову, из-за скандальной пианистки Прохор и Татьяна расстались…

Но, как выяснилось позже, не насовсем. Татьяна уверяет, что Прохор продолжал бегать к ней на свидания. Может, и дальше бы так бегал, пока Татьяна не забеременела. В прошлом году блондинка родила от Шаляпина сына Федора, но артист не спешит признавать наследника. Музыкант настаивает на экспертизе ДНК.

Теперь же стало известно, что отношения Шаляпина и Гудзевой не закончились и на тот момент. И хотя Прохор стал встречаться с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, он также продолжал захаживать к бывшей любовнице. Спустя несколько недель милых встреч и страстной любви Гудзева узнала, что вновь оказалась в положении.

View this post on Instagram

Милые бранятся, только тешатся🤗. В хорошей семье, без раздоров не бывает🧐. После съёмок нам дали с Прохором обсудить наши поступки, он понял, как ранимо сердце💔 любящего человека и на что способно в порыве ревности и простил меня🙌🏻, я надеюсь. Ведь это самый лучший, добрейший и мудрый мужчина! #понятьИпростить #ПрохорШаляпин #процветание #благополучие #успех #здоровье #богатство #изобилие #счастье #самопознание #достижение #гармония #релакс #жизньпрекрасна #чудесавокруг #всемлюбви #всемдобра #яжелаювсемсчастья #ТатьянаГудзева 👸🏼❤️

A post shared by Татьяна Гудзева💞 (@tati_milli) on

Беременная экс-возлюбленная певца не сразу узнала о двойной жизни Шаляпина. А когда ей стало известно о богатой сопернице, то у Гудзевой вследствие сильных переживаний случился нервный срыв. И ребенка она потеряла. В беседе с KP.RU 42-летняя женщина рассказала подробности ужасного инцидента.

«Прохор начал ко мне ходить, все у нас снова закрутилось. Он мне сказал: „Танечка, я хочу еще детей!“. Снова клялся в любви. А потом „добрые люди“ рассказали мне, что он то же самое говорит этой миллионерше американской. Даже СМС его показали», — с грустью вспоминала экс-возлюбленная артиста.

Поняв в какой ситуации оказалась, Татьяна была в замешательстве и не знала, как дальше жить — одной с двумя грудными детьми. Чувствуя, что справиться самой с затяжной депрессией не получится, женщина решилась на дорогостоящий курс реабилитации в одной из лучших клиник России.

«Я просила Прохора, чтобы он пришел, отправила ему кучу видео оттуда. Но Прохор никак не отреагировал на мои сообщения. Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша», — с сожалением заметила Татьяна.

Гудзева добавила, что сейчас чувствует себя эмоционально выгоревшей и раздавленной. За все горе и беды, причиненные Шаляпиным, женщина желает отомстить нерадивому кавалеру. Конечно, не в буквальном смысле, но хотя бы посредством СМИ: рассказав миру, кем на самом деле является миловидный и якобы добропорядочный артист.

«Я хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Все, что было отложено на детей, все отдала врачам, которые меня сейчас спасают… Я потеряла ребенка, до сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой пока. А Прохор не то, что про меня, он забыл про нашего сына. Видимо, снова сошелся с этой миллионершей», — подытожила собеседница издания.

Сам Прохор Шаляпин сложившуюся ситуацию пока никак не комментировал.