Бросила сына и разрушила семью: Владимир Конкин отреагировал на сообщения о тайной любовнице

Владимир Конкин прожил с супругой Аллой почти 40 лет. Актер обожал жену и даже назвал загородный дом в ее честь. После смерти избранницы от рака, Владимир Алексеевич впал в глубокую депрессию. Спасла его поддержка близкой подруги и директора — Елены Переслени. Многие уверены: отношения коллег давно перешли в любовные. Однако удивляются, почему пара так тщательно скрывает роман.

Как сообщили источники команде шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», влюбленные попросту хранят неприятную тайну. Подруга покойной Аллы Львовны — Елена Игошина уверяет, что Переслени уже давно является любовницей актера, причем жена знала об интрижке мужа и страшно страдала.

«Безусловно, для детей Конкиных было потрясением, что в семью влезла другая женщина при живой маме, — заявила она. — Как жила Алла все эти годы, не знаю, могу только посочувствовать ей. Она точно была в депрессии, потому что сложно терпеть соперницу в доме. Я думаю все это привело Аллу к болезни, от которой она скончалась. Она даже хотела, чтобы Бог ее прибрал. Видимо, жить ей было невыносимо».

По словам Игошиной, Переслени лукавит, утверждая, что у нее нет детей. «Все члены семьи знают, что у нее есть ребенок, от которого она отказалась после рождения. Скорее всего, причиной стала слепота малыша. Мальчика воспитал отец-итальянец, юноша вырос талантливым. Когда он был маленьким она с ним не общалась, а когда стал известным музыкантом, стала к нему ездить», – рассказала женщина.

Дошло до того, что на шоу даже выдвинули версию, будто директор могла испортить отношения между Владимиром Конкиным и Софией. Якобы Переслени отзывалась о ней пренебрежительно: мол, «эта его доченька» не позволяла им поддерживать связь.

В свою очередь Владимир Конкин категорически отрицает, что у него роман с Еленой Переслени. «У меня никогда не было романа с моим директором, это полный бред», – отрезал знаменитый актер.

Вместе со своим адвокатом он готовит иски против недобросовестных СМИ.

«Речь идет о защити чести и достоинства. Мы уже подготовили соответствующие обращение. Это фейковые новости. Чтобы вы понимали, Владимира Конкина и Елену Переслени связывают только профессиональные отношения. Более того, Елена много лет счастлива в браке», — прокомментировала Юлия Нитченко, известный московский адвокат, которая защищает интересы семьи Конкиных.