«Любовница альфонса!» Волочкова набросилась на новую избранницу экс-мужа

Не так давно Игорь Вдовин впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной — 33-летней Еленой Николаевой, ведущей передачи «Утро России». Вместе с ними на Фестиваль уличного кино в Зарядье пришла и дочка бизнесмена от брака с Анастасией Волочковой. 13-летняя Ариадна поддерживает отличные отношения с отцом и уже успела подружиться со своей потенциальной мачехой. Вместе они казались настоящей счастливой семьей. Судя по всему, дело идет к свадьбе.

Естественно, Анастасию Волочкову это равнодушной не оставило. Танцовщица хоть и заявляет, что уже несколько месяцев счастлива с неким тайным мужчиной и даже подумывает о шикарной свадьбе, однако не забывает про бывшего гражданского мужа. Корреспондент передачи «Ты не поверишь!» спросил у балерины, знакома ли она с новой девушкой Игоря, на что получил гневную тираду рассерженной артистки, из которой сразу стало ясно, как она относится к отцу своей дочери и его избраннице.

«Меня поражает такой факт: вот у меня в жизни настоящее, прекрасное, и классные мужчины, есть любимый человек, возлюбленный, с которым я живу уже девять месяцев, десять даже получается. И вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса, вы называете девушками«, — сказала Анастасия прямо в телеэфире.

Причина столь эмоциональной реакции Анастасии кроется в том, что несколько лет назад балерина дала бывшему мужу три миллиона долларов, которые, как она утверждает, он до сих пор ей не вернул. Более того, на эти деньги якобы и живут новые любовницы бизнесмена.

Ходят слухи, будто влюбленный бизнесмен с ног до головы одарил молодую избранницу: помимо ювелирных украшений и прочих презентов он будто бы преподнес ей дорогие апартаменты. Но сама Елена опровергла это. Она призналась, что у нее есть квартира, но она маленькая, поэтому снимает другую. К тому же, у Елены есть два ресторана в центре Москвы. Очевидно, Николаева не бедствует.

«Подарил апартаменты? Было бы здорово, но я живу в своей квартире, она маленькая, но моя. Недавно прочла, что езжу на «Бентли» за 88 миллионов — я не против такого», — призналась Николаева.

Интересно, что подруга Вдовина оскорблять Волочкову в ответ не стала. Елена прекрасно ладит с дочкой Игоря Ариадной, поэтому не желает ничего дурного знать про ее мать. «Для меня Анастасия это балерина, это ассоциация с Большим театром, это все красиво и очень-очень эстетично», – заявила новая возлюбленная бывшего мужа Анастасии Волочковой.