Любовь Толкалину подозревают в романе с женатым рок-музыкантом

Слухи о романе 41-летней Любови Толкалиной и 65-летнего Бориса Гребенщикова впервые появились весной 2017 года, спустя пару месяцев после расставания актрисы с супругом Егором Кончаловским. Поводом для появления подобной информации послужили многочисленные совместные фото Толкалиной с лидером рок-группы «Аквариум». В апреле 2017-го актрису застукали за упоительными поцелуями (далеко не в щечку!) с рок-гуру в Муроме, где у его «Аквариума» был концерт.

Отношения с музыкантом актриса опровергает, а снимки бывшая гражданская жена кинорежиссера Егора Кончаловского прокомментировала так: «Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить океан. Они мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове».

При этом по возможности она сопровождает музыкальный коллектив уже более двух лет. «Сами посудите: разве просто друзья будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление БГ, если на следующий день самой отправляться в большой гастрольный тур?» – говорят в близком окружении пары.

Речь идет о Конаковском районе Тверской области, где состоялся рок-фестиваль «Нашествие». Толкалина приехала туда с Гребенщиковым. Когда певец вышел на сцену, она устроилась в VIP-ложе и стала снимать происходящее на смартфон. Однако, едва завидев направленный на нее объектив, актриса спряталась.

Влюбленные уходили порознь. А в результате оба оказались на заднем сиденье элитной иномарки с тонированными стеклами, на которой и укатили в ночь, сообщает «Экспресс газета».

Говорят, Любовь Толкалину и Бориса Гребенщикова объединила любовь к йоге. «Я пришел к этому в 2002 году. Бросил курить. Если просыпаюсь в пять утра, два часа занимаюсь йогой. Но я не выбирал буддизм. Я исповедую жизнь. По возможности незашоренную», – говорил рокер.

View this post on Instagram

Главное чудо этого Дацана и , как говорят всего буддистского мира — Лама Даша Доржо Итигилов, предсказал когда-то революцию и разгул атеизма. Родился он в 1852 году, а в 1927 году через медитацию впал в состояние саматхи, подготавливал себя 10 лет….Он создал труды по буддийской философии (их более 50), написал фундаментальный труд по тибетской фармакологии, оставил духовное завещание своим прихожанам, ученикам и потомкам. Кроме того, бурятскими богословами найдена книга, написанная ламой в иносказательной манере на старомонгольском языке с вкраплениями тибетского и санскрита. Удалось расшифровать небольшую часть послания, и полная расшифровка предвещает открытие множества загадок, предсказанных святым человеком. В 1927 году Лама Итигэлов добровольно впал в нирвану. Будучи уже глубоким старцем, он сел в позу лотоса и покинул свое тело, сказав своим ученикам, чтобы они похоронили его, но достали из могилы через 70 лет. Ученики выполнили его наставления и ныне, спустя уже столько лет после «смерти», Лама Итигилов по-прежнему сидит в лотосе в главном дугане (храме) Иволгинского дацана… Медэкспертами был поставлен диагноз « не считается умершим» . Обьяснить наука не может…. существует множество гипотез…. Сегодня мне довелось быть допущенной увидеть все своими глазами. и благословиться. 18 мая все буддисты мира праздновали День рождения Будды и втечении нескольких дней Чудо может увидеть каждый страждущий…

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

В окружении музыканта поговаривают, что измены в семье исполнителя считаются нормой — правда, это касается исключительно разовых встреч.

«Общение с ламами сделало Борю неутомимым в постели. Гребенщиков — замечательный любовник! В отличие от многих мужчин, он чувствует женщину. Чтобы довести ее до невероятного оргазма, ему и тантрические практики не нужны, которыми он владеет в совершенстве, — рассказала питерская поэтесса Линда Йонненберг. — Наше общение началось с секса втроем: я, он и его любовница. Это потом уже Боря заскакивал ко мне по утрам на «чашечку чая». Не признавал презервативов и обожал оральный секс. Особенно когда я красила губы красной помадой. С годами, уверена, Гребень будет только набирать сексуальную мощь. Раньше, когда он встречал новую женщину, то обязательно расставался с предыдущей. Потом понял, что можно любить всех. «Если позитивная энергия прет, то по-всякому хорошо!» — это его слова. Всем его женщинам можно только позавидовать».

View this post on Instagram

Песни на берегах ⛵️ Том 75. Петрозаводск.

A post shared by Boris Grebenshikov (@bgrebenshikov) on