Никас Сафронов отказал в помощи сыну, которого взял в «плен» турецкий отель

Очередной конфуз, который случился с Лукой Сафроновым, стоил сыну известного художника круглой суммы. Неудачный прыжок в неглубокий детский бассейн оставил на память 242-килограммовому музыканту не только ушибы, но и 19 тысяч долларов долга перед гостиницей.

Администрация турецкого отеля взяла в «плен» проблемного постояльца, не выпуская его из страны, пока тот не оплатит ремонт «лягушатника». После прыжка Луки у детского бассейна треснуло дно.

View this post on Instagram

Друзья, я получаю много обратной связи, многие из вас переживают по поводу состояния моего здоровья после столкновения с бассейном. Я очень вам благодарен и теперь сам переживаю, что взволновал вас. Со мной всё хорошо, вот вам небольшое видеодоказательство этого. В главной роли тут я и мандаринка! Как она вам, кстати? 🙂

A post shared by Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Как рассказал изданию «Собеседник» Никас Сафронов, сын уже связывался с ним в надежде на помощь. Вот только живописец ответил отпрыску категорическим отказом, так как устал упрашивать Луку сесть наконец-то на диету. Художник резонно отметил, что раз попрыгун сумел найти деньги на роскошный отдых, то тогда ему не составит труда и вернуться домой.

«Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж. Я надеюсь, что хотя бы после этой истории он поймет, что нужно начинать худеть. Вы не подумайте, что мне жалко денег. Я рассуждаю так: если Лука нашел деньги поехать в Турцию и жить в таком роскошном отеле, то как-нибудь найдет средства вернуться обратно», — заявил Сафронов.

Таким образом отец хотел помочь сыну, но музыкант предпочел обратиться к друзьям. «Придется занимать деньги. Друзья из Москвы мне переведут», – сказал Лука.

Отметим, за последнее время 30-летний сын знаменитого художника не впервые попадает в неловкую ситуацию. Помимо случая, когда Лука умудрился застрять в унитазе самолета, в феврале он едва не переломал себе кости, упав с лестницы на отдыхе в Таиланде.