«Очень много страдал»: Лука Сафронов-Затравкин сделал признание о своем весе

Пианист Лука Сафронов-Затравкин, сын известного российского художника Никаса Сафронова обрел популярность внезапно. Молодой человек попал в курьезную ситуацию, застряв в туалете самолета, а один из пассажиров разместил видео в Сети.

Лишний вес приносит молодому человеку много неудобств. Но Лука не собирается худеть. Наследник знаменитого художника поделился своими взглядами на жизнь. Несколько лет назад он сбросил лишние килограммы и был очень стройным и привлекательным по стандартам сегодняшней моды и красоты.

View this post on Instagram

А какого Луку выберешь сегодня ты?! Голосуем в комментариях.👇🏻👇🏻👇🏻 #ЧелленджДоллиПартон #dollypartonchallenge #dollyparton #ВызовПринят #ЛукаСафронов

A post shared by Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Лука Затравкин объяснил, почему не хочет худеть. «Я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться», – цитирует музыканта Life.

29-летний сын Сафронова утверждает, что зацикленность на собственной внешности мешала ему работать, радоваться мелочам и получать удовольствие от жизни. Он уверен, что люди не должны следовать навязанным журналами моды и кутюрье стандартам.

Лука Затравкин призвал пользователей соцсетей перестать переживать. Он уверен, что постоянные волнения – главный бич современного мира. Со своей стороны пианист пообещал личным примером бороться с навязанными стереотипами.

Накануне Лука опубликовал в своем Инстаграме шуточную фотосессию романтического характера. К слову, что сердце музыканта свободно. В интервью известный пианист галантно ответил на вопрос о своей личной жизни.

«В Instagram очень многие подписчицы <…> откликаются на ваш позитив, на вашу энергию, которую вы излучаете. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то из них шансы? Или ваше сердце уже закрыто, или ваше сердце уже занято кем-то?» — спросила Луку о личной жизни журналистка.

«У них — не знаю, у вас — все еще шансы есть», — с помощью изящного комплимента уклонился от прямого ответа на вопрос Сафронов-Затравкин.

После этого пианист пожелал очарованной собеседнице приятного аппетита и откланялся.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();