Лолита задумала отобрать у мужа самое ценное

Муж Лолиты был на 12 лет моложе нее, но их отношения казались идеальными. Тренер по сквошу Дмитрий Иванов быстро нашел контакт с мамой и дочерью певицы. Лолита тоже подружилась с дочкой мужа и не раз помогала ей финансово. Кто бы мог подумать, что накануне 10-летнего юбилея совместной жизни супруги решатся на развод.

Впрочем, расставание пошло Лолите на пользу, считают ее фанаты. Артистка постройнела, посвежела. Певица утверждает, что похудела не ради того, чтобы доказать мужу, кого он потерял. «Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной», – призналась она.

Скандал вокруг развода Лолиты обрастает новыми подробностями. По словам адвоката Лолиты Сергея Жорина, Иванов с самого начала не планировал строить семейную жизнь, а преследовал другие цели. Теперь артистка подала иск, чтобы признать брак фиктивным.

Пока же главное обвинение в адрес Иванова — его супружеская неверность. Якобы роман с косметологом Ольгой Кулиевой Дмитрий завел, еще когда делил постель с Лолитой. И хотя сам спортсмен это отрицает

«На суде мы предоставим доказательства его неверности, — рассказал kp.ru адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы певицы. — То, что Иванов отрицает эту связь, просто смешно! Да и послушайте их, они же путаются в «показаниях»: он говорит, что познакомился с Кулиевой недавно, она же проговорилась, что дружат давно, родом из одного города».

Между тем стало известно, что этим летом, незадолго до развода, Лолита получила израильское гражданство. «У меня папа еврей, он тут похоронен. Плюс мне и моей дочери подходит израильский климат», — объясняла свое желание артистка. Автоматически гражданство получил и Дмитрий Иванов. И почти сразу после получения гражданства подал на развод. Если в суде будет доказано, что брак был фиктивным, мужчина лишится израильского паспорта.

Эксперты говорят, что Лолита Милявская, как и другие отечественные знаменитости, не просто так получила гражданство Израиля. Это связано с послаблениями визового режима. Для израильтян открыт почти весь мир: более 150 государств Европы, Южной Америки, Африки и Азии. Исключение составляют мусульманские страны, отмечает сайт «Комсомольская правда».

Но доказать, что союз певицы и спортсмена был фиктивным, непросто, все-таки они прожили под одной крышей почти 10 лет. Для этого певице надо документально доказать, что в планы Иванова создание семьи не входило.

К слову, Дмитрий Иванов сам настоял на составлении брачного договора с женой. По его словам, еще в начале их отношений у них состоялся разговор, в ходе которого Лолита призналась, что предыдущий супруг воровал у нее деньги. Иванов после этих слов настоял на составлении брачного договора. Они сходили к нотариусу. При этом он заметил, что в браке у них так и не было детей. Как уверяет Иванов, не нажили они и имущества, поэтому сейчас делить им нечего.