Лолита приняла решение оставить свою особенную дочь без наследства

56-летняя Лолита Милявская не упомянула свою единственную дочь в завещании. Как объяснила свой поступок артистка Ирине Шихман в эфире YouTube-шоу «А поговорить?», после ее смерти Ева может стать жертвой мошенников, которые позарятся на ее деньги.

Дочь звезды родилась недоношенной, поэтому так и не смогла адаптироваться к нормальной жизни в обществе. Милявская решила не оставлять свои сбережения дочке, оформив все наследство на своих близких. Артистка уверена, что только так сможет обеспечить Еве безопасность, когда ее не станет.

«Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей. Ева не будет отстаивать имущество. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались. Поэтому так решила», — сообщила Лолита в эфире YouTube-шоу «А поговорить?».

В ноябре прошлого года дочери певицы исполнился 21 год, однако она по-прежнему во всем зависит от родителей. Ева родилась в 1998 году, когда Лолита была замужем за Александром Цекало, однако отцом единственного ребенка исполнительницы являлся совершенно другой мужчина. Он погиб ровно за 40 дней до появления девочки на свет.

Большую часть жизни Ева провела с бабушкой (мамой Лолиты) в Киеве. Лолита не могла уделять дочери достаточно времени из-за гастролей. Ева росла очень стеснительной, поэтому ей было трудно заводить друзей. Однако она очень хорошо училась. После окончания школы девушка поступила на филологический факультет в филиал Варшавского университета в Москве. После окончания университета она перебралась в Польшу, где продолжила обучение.

Милявская ждет, что однажды Ева подарит ей внуков. «Пусть у меня будут внуки, честно. Я не из тех, кто сходит с ума от большого количества детей», — заявила артистка.