«Расставания можно было избежать»: Лолита назвала ошибки, которые разрушили ее брак

Когда стало известно, что Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым после 9 лет брака, певица подала это как их взаимное спокойное решение.

И чуть ли не с юмором описала ситуацию. «У меня был замечательный молодой муж целых 9 лет. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!» — объяснила причины разрыва Лолита.

Но проходит время, и певица все тяжелее переживает случившееся. И продолжает анализировать: что разбило их семейную лодку о быт?

«Этот год — страшный в плане разводов. Большинство людей, с которыми я общаюсь, разошлись. Я порой даже плачу не из-за своей ситуации, а из-за других, когда слышу, что кто-то еще расстался. Вокруг меня не осталось супружеских пар! Я им советую не расходиться, научиться сдерживать себя! Лучше пойти в психологическую консультацию, а не на развод. Мы с Димой совершили большую ошибку, потому что не работали над нашими отношениями. В этом была беда. Нас не устраивали какие-то вещи друг в друге, но мы не разговаривали на эти темы. То я убегала, то он. А надо было пойти к психологу и рассказать, что болит. Тогда мы бы смогли сохранить отношения!» — уверена Лолита.

Артистка опровергла циркулирующие в СМИ слухи, что причиной распада пары стала существенная разница в возрасте. По словам Лолиты, истинные мотивы гораздо глубже. Вместе с тем певица не исключает, что они с Дмитрием еще помирятся. Тут все зависит от него – ведь именно он принял решение о расставании.

«Мы просто оба переутомились. Мы с Димой ставили задачи и цели, связанные с работой. И мы все положили на этот алтарь. Какие-то личные вещи стали уходить, а мы их не поймали вовремя за хвост. Нужно было лишний раз обняться, взяться за руки и сказать: «А ну как мы сейчас все исправим!» Не знаю, случится ли. Все зависит от Димы. Но мои мозги заняты моим еще не бывшим, а официальным мужем», — заключила Лолита Милявская в интервью газете «Собеседник».