«Кто зарабатывает меньше — не подходить!» Лолита сделала выводы и снова ищет любовь

Лолита Милявская, похоже, начинает приходить в себя после тяжелого расставания с пятым мужем. Если раньше певица была готова принять Дмитрия Иванова назад, то после всплывших подробностей в этой истории решительно поставлена точка. Артистка призналась, что открыта к новой любви, поэтому с удовольствием ходит на свидания с мужчинами. У звезды нет отбоя от поклонников. Не исключает она и шестого замужества.

Но неприятный опыт последнего брака заставил Лолиту сделать выводы. Поп-дива отмечает, что стала гораздо требовательнее.

«Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить. Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить. Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Это очень важно для семейной жизни. Надеюсь, такой появится. Но я не собираюсь никого искать. Они сами приходят. У меня очень насыщенная жизнь: глупо ее тратить на то, чтобы бегать и искать отношения. Я не собираюсь этого делать. Мне в кайф, что за мной ухаживают. Честно говоря, я уже отвыкла от настоящих мужских ухаживаний. Поэтому теперь с удовольствием их принимаю» — рассказала Лолита.

Возраст потенциального избранника теперь имеет важное значение для 55-летней артистки. «Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие, у меня этого было достаточно. Я уже выросла!» — подчеркнула Милявская в интервью порталу «Собеседник.ru».

Лолита не исключает и новой свадьбы. А вот то, будет брак юридически оформлен или отношения останутся незарегистрированными, для артистки не столь важно.

«Как только у меня появится мужчина, я тут же его представлю. Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно – я такой человек. У меня сейчас очень много поклонников, я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания. Когда будет нормальный мужик, будет и свадьба! Хоть десять! Какая разница, сколько у тебя штампов в паспорте. Я ведь не ради браков встречаюсь! Все мужики, которые были со мной, хотели на мне жениться. И я никогда им в этом не отказывала» — смеется Лолита.