«Рыдал, как раненый зверь»: Лолита довела Соседова до нервного срыва

Музыкальный критик Сергей Соседов получил серьезную оплеуху от всеми известной артистки Лолиты. Скандал случился во время съемок шоу «Суперстар. Возвращение», где Милявская выступила в роли ведущей.

По задумке проекта звезды девяностых годов поют композиции своих коллег. День Х запомнился тем, что Влад Сташевский вышел на сцену и исполнил хит покойного певца Жени Белоусова «Облако волос». За происходящим с интересом наблюдала вдова артиста Елена Белоусова. Сразу после выступления Сташевского Лолита напомнила женщине, что 25 лет назад Сергей Соседов в пух и прах раскритиковал Женю, у которого, по мнению критика, не было голоса и слуха.

Обиженная женушка встала на защиту артиста и напомнила Сергею о личной неприязни. Лолита добавила, что критик совершил главную ошибку – высказал свое мнение в эфире. Кстати, поддержал певицу и Влад Сташевский. По его мнению, Соседову стоило думать, что говорить.

Одна из ярых фанаток Милявской, присутствующая на съемках злополучного шоу, рассказала, что Соседов пытался принять участие в споре, но его очень быстро «заткнули».

«Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться», – заявила телезрительница.

Сообщается, что Соседов долго не мог прийти в себя, в то время как певица продолжала над ним глумиться. В результате организаторам пришлось прервать съемочный процесс.

Так ли было на самом деле?

В беседе с журналистами сам Сергей Соседов прокомментировал ситуацию. По его словам, все, что пишет сегодня пресса — «чушь», выдумывают которую ради пиара и «лайков».

Он подчеркнул, что из-за контракта с телеканалом НТВ не может разглашать подробности проекта, однако заметил, что если во время шоу и случались конфликты, то «это все — рабочие моменты».

«Но надо понимать, что это шоу. Шоу — это какая-то игра, как кино. Там происходят какие-то страсти. Кто-то кого-то избил, обругал. В шоу тоже, естественно, есть какая-то интрига. Сухое шоу никто смотреть не будет», — отметил Сергей.

Музыкальный критик рассказал, что знает Лолиту порядка четверти века и их связывают исключительно «коллегиальные отношения». Не стал отрицать и имеющихся разногласий со звездой, но отметил, что ничего будоражащего воображение между ними точно не происходит.

«Пресса всегда нагнетает. Все слишком гипертрофированно подается. Все надо делить, ну, на 20 как минимум! Я даже не читаю эти сообщения, потому что знаю: это все чушь собачья. Это все специально сделано, чтобы читали, лайкали, чтобы было большое количество просмотров, чтобы зацепить: „Ах, там что-то!“, а там ничего и не было. Все высасывается из пальца», — подытожил Соседов.