«Лизе тогда было всего 17»: Арзамасова и Авербух встречаются много лет

«Папина дочка» — 25-летняя Лиза Арзамасова — уже который день недоумевает, почему ее отношения с известным 46-летним тренером и фигуристом Ильей Авербухом вызывают такой ажиотаж у публики.

Новость о том, что романтичная и нежная Лиза состоит в любовной связи с видавшим виды взрослым мужчиной, вызвала неоднозначную реакцию у ее поклонников. Позже Арзамасова даже назвала это истерикой на пустом месте и попросила публику успокоиться: «Что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Все Хорошо. Разве этого мало?» — обратилась артистка к поклонникам.

Если разница в 21 год между Арзамасовой и Авербухом не кажется вам внушительной, это понять можно — все же в современном мире неравные отношения и браки уже никого не удивляют. Меж тем, стали появляться новые подробности отношений звездной пары.

Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина, которая хорошо знает хореографа, в разговоре с журналистами сообщила, что тот познакомился со звездой сериала «Папины дочки» в 2010 году. Это произошло на проекте «Лед и пламень». Авербух тогда выступал продюсером и постановщиком, а Лиза участницей, и, к слову, заняла в телепроекте второе место. И было ей тогда всего 15. По словам Родиной, встречаются они чуть меньше.

Чувства у Ильи и Лизы, уверена Елена, зародились в 2012-м. Тогда фигурист предложил Арзамасовой главную роль в своем шоу «Винкс на льду: возвращение в волшебный мир». Родина полагает, что Авербух таким образом сделал подарок актрисе.

«Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было», – высказалась Елена.

Кроме того, Елена Родина убеждена, что это Лиза убедила бойфренда вынести их отношения в публичное поле («это нужно прежде всего ей») — потому что уже созрела для семьи и хочет двигаться дальше. Елена подчеркивает, что девушка уже давно переросла свой экранный образ — «зубрилки Галины Сергеевны» из прославившего актрису сериала «Папины дочки»:

«В ее инстаграме с недавних пор стали мелькать зазывные фото в купальнике. Тем самым она показывает, что хочет быть сексуальной женщиной, а не вечной «папиной дочкой». К тому же в финансовом плане Илья Авербух очень обеспеченный человек, он заработал солидный капитал в начале 2000-х, когда был монополистом ледовых шоу. Дальше будет все по плану — семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит», — считает Елена.

View this post on Instagram

#🕊 #однажды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Авербух и Арзамасова эту информацию пока не комментировали, да и вряд ли будут это делать: личную жизнь они предпочитают оберегать. Когда об их романе стало известно (в распоряжение Hello! попали фотографии пары), они ограничились лишь короткими заявлениями, без каких-либо подробностей («строим отношения», как сказал Авербух).