По маминым стопам? Поклонники переживают, что младшая дочь Пугачевой тянется к азартным играм

Юморист Максим Галкин души не чает в своей дочери Елизавете, поэтому многое ей позволяет. Пятилетняя девочка, судя по домашним видео звездной семьи, растет в очень демократичной атмосфере.

Так, на днях артист поделился в своем микроблоге новым видео с дочкой. На кадрах видно, как пятилетняя девчушка ловко обыгрывает звездного папу в домино. Лиза увлеченно выстраивала цепи костяшек. Каждый свой удачный ход она сопровождала радостным выкриком. При этом она старалась приструнить родителя, делая ему замечания: «Играть нужно, а не отвлекаться».

В итоге все лавры достались девочке. Опьяненная победой Лиза отметила, что отец ей давно уже не конкурент. Дочь знаменитости произнесла фразу, которую многие посчитали бы унизительной: “Понял, какой ты большой соперник? Ты малюсенький, во какой, – заметила малышка, отмерив ладонью небольшое расстояние от пола. – А я большой!”

К слову, Галкин на дерзость любимицы не отреагировал. Он, как показалось, был невероятно горд талантливой дочерью, которая освоила все нюансы этой многим знакомой игры. «Лизу невозможно обыграть в домино! Реально! Она просчитывает ходы. А азартная!», – с гордостью написал он под роликом.

View this post on Instagram

Лизу невозможно обыграть в домино! Реально! Она просчитывает ходы 😱 А азартная! #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Поклонники давно подметили, что Лиза все больше по внешности и поведению становится похожа на маму Аллу Пугачеву — в ней заметна уже и сила характера, и острый ум. Ну а судя по этому ролику, девочке также передалась от Примадонны страсть к азарту. Известно, что Пугачева в свое время демонстрировала симптомы игровой зависимости. Она была заядлым игроком в казино, где нередко оставляла крупные суммы. Правда, иногда ей улыбалась удача. Однажды Примадонна выиграла 2,5 млн. долларов. И все же пристрастие к игре может быть таким же опасным, как и другие зависимости, к примеру, алкогольная или наркотическая.

Отдельным пользователям сети показалось странным, что Галкин с юных лет приучает дочь к игре. Учитывая тот факт, что Лиза так явно проявляет азарт, увлеченность процессом, безудержное стремление к победе и невозможность вовремя остановиться. Если эти страстные порывы не обуздать, девочка в будущем может с легкостью пустить на ветер все состояние, унаследованное от знаменитых родителей. Но, судя по всему, юморист не видит ничего плохого в детских играх, пусть даже таких азартных.