«Лиза не так проста, как кажется»: Бывшая жена Авербуха боится, что Арзамасова оставит ее сына без наследства

На днях стало известно, что у Ильи Авербуха роман с актрисой Лизой Арзамасовой продолжается уже около 8 лет. Разница в возрасте, которая составляет более 20 лет, влюбленных не смущает. Зато напряжена бывшая жена фигуриста, с которой он развелся 13 лет назад, Ирина Лобачева.

Поначалу Ирина одобряла выбор экс-супруга, а теперь считает, что с Лизой надо быть поосторожнее. Лобачева не понаслышке знает, кто такая Лиза Арзамасова. Они вместе работали в ледовом шоу. Фигуристка опасается, что молодая актриса может со временем заставить Авербуха переписать на нее недвижимость, которая должна достаться их сыну. Отметим, Мартин вот уже несколько лет живет со звездным папой, но не ограничен в общении с матерью. Лобачева предупредила сына:

«Такая вроде милая… Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — поделилась Ирина переживаниями.

Фигуристка считает, что Арзамасова не так проста, как кажется. Она указала на то, что Илье Авербуху 46 лет, а его избраннице только 25 – дескать, о какой любви может идти речь. «Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее», – заявила журналистам Лобачева.

Ирина предположила, что Лиза – это «девочка себе на уме», которая подчас ведет себя «очень наигранно». А еще она полагает, что Арзамасову направляет мать, с которой та очень близка. Что касается возможной свадьбы фигуриста и звезды «Папиных дочек», то Лобачева не против. Куда больше ее беспокоит целостность имущества. «Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», – заявила она.

Напомним, что Авербух и Арзамасова недавно перестали скрывать свои чувства от публики. По слухам, вместе они уже восемь лет. Лобачева, к слову, подтверждает этот факт.