Лиза Боярская согласилась на смелый фотосет! В сети появились ее фото «ню»!

Елизавета Боярская решилась на смелый эксперимент. Артистка приняла участие в фотосессии в в стиле «ню» у фотографа Михаила Тарасова, известного подобными съемками.

Популярность Лизы Боярской растет с каждым днем. Актриса востребована и в кино, и в театре. Некоторые ее фанаты уверены, что она вполне может превзойти известного отца. И уже превзошла, ведь Дартаньян явно не снимался обнаженным!

На днях в Сети появились смелые фото Лизы. Ничего «лишнего» пользователям актриса не продемонстрировала: те снимки, которые в итоге увидели поклонники были удачным образом обрезаны. Однако поклонники все равно оценили смелость Боярской.

«Извините, господа, когда я занимаюсь Лизиными съёмками, то теряю всяческую волю, разум и достоинство, ухожу куда-то в глубины чертогов разума и возвращаюсь с трудом и не скоро — «понять и простить». В очередной раз эта женщина меня и приятно удивила: на этот раз недюжинной какой-то, почти внезапной, сексуальностью; и вдохновила, и ввергла в пучину смятения. Лиза — шикарная женщина. Я умышленно не говорю — актриса, так как это для меня стоит на втором месте и является лишь «вспомогалочкой» в работе и общении. И с каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится всё более живым человеком — со своими недостатками, загонами, заусенциями и трещинами — и это очень круто, как впрочем и с любой нормальной и интересной девушкой», — прокомментировал съемку фотограф.

Елизавета работой осталась довольна ничуть не меньше автора фотосессии. Это была её не первая работа с этим фотографом, но прежде она не решалась обнажиться в кадре.

«Богиня»,

«Хрупкая, нежная, изящная, талантливая женщина!»,

«Восторг и восхищение! Какие красивые изгибы… Шея, подбородок, носик.. Просто эстетическое наслаждение!»,

«Хотелось бы увидеть кадры в полном размере, но это только для мужа, наверное»,

«Елизавета прекрасна», — восхитились фанаты Боярской.

А как вы оцениваете подобные снимки?