Ох и декольте! Рената Ливтинова показала свое самое нескромное платье

Рената Литвинова своим неповторимым стилем всегда выделялась из толпы. Со времен начала своей карьеры она умело эксплуатировала ретрообразы, отсылающие к 30–50-м годам прошлого века, и выглядела в них просто превосходно.

Однако при всех ее экспериментах со стилем в излишне откровенных нарядах Рената замечена практически никогда не была. Поэтому ее новый образ немало удивил фанатов. На фото в Instagram Литвинова предстала в черном платье с таким декольте, что диву даешься.

View this post on Instagram

Воспоминание о московских завтраках — непременно с кем-то любимым ) @bosco.cafe @bosco_di_ciliegi

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Подписчики такого точно не ожидали, но похвалили звезду за смелость: «Ооооо… легкоснимаемое платье, даже самоснимаемое. А вам идет. А глаза, какие глаза», «Платье нескромное, но вам очень идет», «Платье напоминает о завтраке, когда садишься есть после сна в ночнушке, которая съехала».

Разумеется, не обошлось и без комплиментов по поводу форм Литвиновой — выглядит звезда вдвое моложе паспортного возраста. К слову, о фигуре. Следующий пост в аккаунте Литвиновой еще больше удивил ее подписчиков — знаменитость позировала в бикини, что для нее необычайная редкость. Судя по геолокации на фото, Рената улетела отдыхать во Францию и теперь гуляет по пустынным пляжам к западу от Парижа.

View this post on Instagram

Фотоотчет с отдыха — мой Инстаграмм смотрит Мама — мама, я люблю тебя)

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Рассмотрев снимок режиссера, многие решили, что Рената не зря скрывает свою фигуру экстравагантными платьями: слишком уж брутальной Литвинова смотрится без одежды. Всю утонченность актрисы меняют широкие бедра и спортивные плечи.

Впрочем, преданные поклонники наградили актрису всевозможными комплиментами. «Какая же вы бесподобная!», «Очаровательная и солнечная», «Классный купальник», «Никогда не думал, что под этими кофтами скрывается такое» – написали в комментариях.