Лишь бы исчезла: Экс-король Малайзии готов платить Оксане Воеводиной, но есть условия

Бывший король Малайзии Мухаммад V готов откупиться от экс-супруги Оксаны Воеводиной, чтобы навсегда покончить со скандалом вокруг своего развода. Как сообщает Starhit со ссылкой на зарубежные СМИ, он согласился содержать сына российской модели, однако не стал признавать отцовство.

Правитель на днях категорически отказался считать ребенка, рожденного в браке с Воеводиной, своим законным наследником. То, что девушка готова пройти ДНК-тест, его нисколько не смущает: Мухаммад считает, что бывшая супруга родила не от него, а маленький Леон похож на любого азиата. И даже несмотря на это, монарх готов выплачивать Воеводиной неплохие деньги — лишь бы больше никогда ее не видеть.

Издание Daily Mail со ссылкой на анонимные источники сообщает, что султан обязался открыть фонд для Леона в размере 250 тысяч долларов (около 16 миллионов рублей) и уверяет, что будет выплачивать деньги регулярно и без задержек. Сама Оксана на личные нужды будет получать около 100 тысяч долларов ежемесячно.

View this post on Instagram

King Solomon ruled between two women both claiming to be the mother of a baby. The two mothers lived in the same house, where each mother cared for an infant son. One of the babies died, and each woman identified the remaining baby as her own. Solomon tried to solve this conflict by suggesting they cut the baby in two, with each woman in the proposed arrangement receiving half. One mother was content with Solomon’s proposal, indicating that if she couldn’t have the baby, then neither of them should. However, the other woman looked to Solomon, pleading, “Please, my lord, give her the living baby! Don’t kill him!” Once the mothers revealed their true feelings, Solomon could discern the true mother from the fraud. The one who begged that her son might be spared and given to her rival did so because a mother would go to the lengths of even giving up her baby if that’s what was deemed necessary to save the baby’s life. Some consider this approach to justice an archetypal example of a way to really discover how well you really care for something.

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Однако это случится только в том случае, если Воеводина согласится на следующие условия. Экс-супруга Мухаммада V обязана прекратить выкладывать фото сына на всеобщее обозрение (видимо, султан все же не на 100 процентов уверен в неверности жены), упоминать имя экс-короля публично, а также удались все публикации, связанные с их разводом. Он хочет навсегда прервать контакты с россиянкой и ее малышом и забыть об их существовании. Сам Мухаммад готов в свою очередь не признавать и не опровергать свое отцовство публично. А маленький Леон должен принять мусульманскую веру.

View this post on Instagram

And with my mommy …🥰🥰🥰 #ismailleon

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Однако, по слухам, модель не устраивает предложение бывшего мужа. Она якобы планирует отстаивать свои права в суде и провести ДНК-тест на отцовство. Она мечтает, чтобы у сына была полноценная семья.

Напомним, ранее Оксана требовала от султана квартиру в Москве за 96 миллионов рублей, дом в Лондоне за 642 млн рублей и ежемесячное содержание в размере 2 млн рублей. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — возмущался экс-король.

Мухаммад V ранее признавался, что сожалеет о браке с молодой моделью, которая, по его словам, оказалась самой мстительной и злой женщиной из всех кого он знал.