Лифчики долой: Валерия появилась на публике без белья

Валерия поделилапсь провокационными снимками с гастролей в Дюссельдорфе. На фото она запечатлена в декольтированном белом платье, под которым нет белья.

Валерия опубликовала фотографию с Филиппом Киркоровым и Ириной Дубцовой. «Дюссельдорф. Наше веселое закулисье. #песнягода Так приятно гастролировать вместе с коллегами – есть возможность пообщаться, обменяться впечатлениями о проведённых зимних каникулах, обсудить новые фильмы, да и просто попить чайку.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подписала она снимок.

Дюссельдорф. Наше весёлое закулисье. #песнягода Так приятно гастролировать вместе с коллегами — есть возможность пообщаться, обменяться впечатлениями о проведённых зимних каникулах, обсудить новые фильмы, да и просто попить чайку.. Спасибо , дорогие, за настроение. 🎼🎹🎙️❤️ С Ирочкой Дубцовой @dubtsova_official и Филиппом @fkirkorov 📸@burda80 Ну что, поехали? #обсуждаемлифплатья 😃 #zacposen #стыдпотеряли #женщинаскольковамлет #взеркалосебявидели

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Подписчики обратили внимание на элегантное платье, которое надела певица. Белый элегантный наряд с открытыми плечами подчеркнул все достоинства фигуры Валерии. Некоторые подписчики заметили, что под платьем совершенно не видно бюстгальтера. Впрочем, знатоки стиля напомнили, что носить этот предмет туалета под таким платьем не соответствует последним стандартам в мире моды.

«Очень красивый наряд.Элегантная и всегда прекрасная Вы @valeriya 💖💖💖», – заметила одна из подписчиц. Она посетовала. что не все могут по достоинству оценить наряд Валерии.

«Вы такой бред читаете от невоспитанных людей(((Разочаруете в людях и перестанете с нами общаться😳Как бы мне хотелось все это удалить,чтобы Вы не видели этот бред!», – добавила поклонница.

Отметим, что в этом платье Валерия участвовала в записи новогоднего проекта на СТС. Тогда наряд не вызвал нареканий.

В Новый год смотрите на СТС. Поем семейным квартетом. ❄️❄️❄️🎄🎄🎄#новыйгод #семья #любимыелюди @arseniy_shulgin @anna_shulgina @prigozhin_iosif 📷 @burda80

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Возможно, все дело в ракурсе? А как вы считаете?