«Смешно читать «первенец»!»: В сети рассекретили личную жизнь Виктории Лопыревой

По официальной информации Виктория Лопырева совсем скоро станет матерью. Модель совершает последние приготовления и уже отправилась в Америку, где пройдут роды. Об отце своего первенца, девушка предпочитает не распространяться.

Однако вопрос личной жизни знаменитости не дает покоя фанатам. Ведь постоянного мужчины рядом с Викой давно не наблюдалось, не говоря уже о законном супруге. Предположений об избраннике длинноногой красавицы появилось немыслимое количество. Особенно удивительно звучат слухи, которые цитирует “Экспресс-газета”, что якобы Лопырева уже является матерью. В качестве доказательств один из пользователей Сети предложил внимательнее посмотреть на фотографии Лопыревой восьмилетней давности. Якобы они чрезвычайно красноречивы.

«Смешно читать «первенец»! – раскрыла секрет Полишинеля на сайте spletnik.ru посетительница Lady_v_plede. – У нее ребенок от Рустама Тарико (владелец холдинга «Русский стандарт», спонсор конкурса «Мисс Россия», в 2011 году имевший состояние $1,9 млрд. – М. Ф.), а воспитывает мальчика то ли мать Вики, то ли их родственники в Ростове. Погуглите ее фото 7 – 8-летней давности! Они очень красноречивы. Там не то что живот, а пупок «беременный». Да и такой набор веса резкий тоже вызывает подозрения».

Рустам Тарико

Итак, если, все разговоры о первой беременности модели правда, то от кого она беременна на этот раз? Дотошные любители подглядывать в замочную скважину сделали вывод, что ее избранник женат. И вскоре по просторам Интернета разнеслись предположения, кто из ее состоятельных знакомых мог бы претендовать на эту роль.

«Отцом нынешнего ребенка Виктории называют Самвела Карапетяна, – просветила народ в соцсетях некая AmoryFitzgerald. – Владеет торговыми центрами и гостиницами. В ноябре 2017 года был назначен президентом футбольного клуба «Арарат-Москва».

По слухам, Самвел – человек, мягко говоря, небедный. Президент и основатель группы компаний «Ташир», в 2017 году имевший официальное состояние $2,8 млрд. Да, сластолюбец, да, ходок по гламурным красоткам, но при этом отличается благородством и щедростью. Типичный хлебосольный армянин.

Самвел Карапетян с женой Этери

Говорят, будто Виктория на короткой ноге не только с ним, но и с его супругой Этери, чей салон красоты якобы регулярно посещает, и даже его дочерью. И все-таки, по мнению комментаторов, Карапетян – самый вероятный кандидат.

Разумеется, в сложившейся ситуации никаких комментариев никто давать не станет. Не исключено, что пиарщики посоветуют Лопыревой сочинить легенду-прикрытие про мужа-иностранца по примеру Марии Порошиной и Светланы Лободы. Но правда все равно выскочит наружу в самый неожиданный момент, поставив участников драмы, как всегда, в весьма глупое положение…