Лера Кудрявцева показала взрослого сына, а поклонники его раскритиковали

Лера Кудрявцева не афиширует семейные дела. Некоторые и вовсе уверены, что телеведущая прячет Жана, сына от первого брака. Мол, видимо, чтобы на фоне взрослого ребёнка самой не выглядеть зрелой дамой.

Однако причина, скорее всего, вовсе не в этом. Лера уверяет, что бережет сына от последствий публичной жизни и различных диванных критиков. Но под Новый год решила таки показать парня общественности.

Мой ❤️мужчина !!! Сынуля 😍 Впервые разрешил себя сфотографировать 🤳 это эксклюзив 😊#Жан

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева повесила в свой Инстаграм фото 27-летнего Жана, держащего за пазухой маленькую собачку:

— «Мой любимый мужчина! Сынуля! Впервые решил себя сфотографировать, это эксклюзив!».

Большинство, конечно же, обрадовалось фотке — «космические глаза», «сынуля как на вас похож», «мамины бездонные глаза». Но нашлись и недоброжелатели, которые не постеснялись написать гадости незнакомому человеку. «Выглядит старше мамы», «неприятный парень», «с собачкой на одно лицо», ну и много про внешность — придрались и к стрижке «под ноль» и худобе.

Лера обиделась. «Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогода больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет — и худой и лысый и больной. Сынуля ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!».

Впрочем, негативное отношение к сыну отчасти спровоцировала и сама Лера. Около года назад она призналась, что у них есть проблемы.

«Нельзя сказать, что он не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Как говорит сын, он ищет себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама купила ему квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула».

Тогда поклонники посоветовали Лере урезать финансовое содержание взрослого сына, возможно, тогда он зашевелится и найдет себе постоянную работу.