Лариса Гузеева запретила дочери делать аборт

58-летняя звезда телеэкрана Лариса Гузеева уже давно готова стать бабушкой и с нетерпением ждет рождения внука или внучки. В откровенном интервью она призналась, что запретила юной дочери и потенциальной невестке делать аборт, и заявила, что ранние дети – это хорошо. Главная сваха страны уверена, что, в случае, если возлюбленная сына Георгия вдруг забеременеет, то им обязательно надо играть свадьбу.

Сын Гузеевой уже восемь лет состоит в отношениях с девушкой по имени Анна, и актриса выразила надежду, что летом они наконец поженятся. Что касается дочери, то Лариса за нее спокойна, поскольку ее личная жизнь развивается на глазах телеведущей.

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? Что вышла замуж за идиота – терпи, зачем к мамке прибежала, хвост поджала? Это надо быть каким дураком-родителем. Сейчас любят и хотят детей – пусть. И ранние дети – хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения», – высказала свое мнение Лариса.

Гузеева призналась, что вообще старается не вмешиваться в личную жизнь своих детей. «За Лелькой и Сережкой наблюдаю тоже. Главный принцип: считаю — не соваться, не трогать». По словам Ларисы, дети всегда знали, что важнее их в ее жизни ничего нет. Актриса уверена, что именно поэтому Ольга и Георгий всегда были с ней откровенны и не боялись знакомить со своими возлюбленными.

Однако актриса поставила одно условие дочери: при любом раскладе рожать. «Я сразу сказала Леле: аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе. Поэтому ты должна понимать, что каждый мужчина, который появляется в твоей жизни, он – потенциальный отец твоего ребенка. На всю жизнь. И он не должен потом мотать тебе нервы. А Лелька – такая чадолюбка, лучшая подруга всех малышей во дворе», – цитирует популярную актрису портал Woman`s Day.

Уже 18 лет Лариса Гузеева состоит в браке с Игорем Бухаровым, от которого она родила дочь Ольгу. До этого знаменитая актриса была замужем за Кахой Толордавой, но этот союз довольно быстро распался из-за разницы менталитетов и культур. Ей все же удалось сохранить дружеские отношения с бывшим супругом, а их общий сын Георгий часто наведывается в гости к своему отцу.

Что касается самой Гузеевой, она «всегда шла в ЗАГС беременной». «За неделю до родов и с Кахой, Георгия отцом, и с Игорем, Лелиным. Потому что потом процедура усыновления такая геморройная, только из-за этого и выходила замуж. А сейчас, мне кажется, это не очень и важно. Люди сами как-то решают для себя», – рассказала Лариса.