Ожидание и реальность: компрометирующий снимок Ларисы Долиной разлетелся по сети

65-летняя певица Лариса Долина появилась на фестивале «Песня года — 2020» в сногсшибательном образе. Артистка нарядилась в длинное шелковое платье темно-пурпурного цвета. Изюминкой фасона стали обнаженные плечи и объемные сияющие рукава. Завершающей деталью женственного образа оказались классические туфли-лодочки.

Длинные светлые волосы звезды были уложены объемными мягкими локонами, которые струились по плечам почти до пояса. В ушах красовались крупные серьги с камнями. Яркий макияж подчеркнул и глаза, и губы.

Внешний вид певицы привел поклонников в восторг. Однако эпатажный шоумен Рустам Солнцев выискал компрометирующий снимок звезды отечественной эстрады и выставил неудачное фото в своем Инстаграме. Без хорошего освещения лицо Долиной казалось маской, хотя макияж был тщательно продуман и выполнен безукоризненно.

«Добрый день», — словно ни на что не намекая, подписал снимок Рустам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

Но хайпа не получилось. Пользователи сети не поняли его претензий к известной певице. Фолловеры напомнили Солнцеву, что 10 сентября народной артистке исполнилось 65 лет. И сам факт того, что она поддерживает себя в форме, еще выходит на сцену и радует зрителей, хотя могла бы «уйти на пенсию», вызывает восхищение.

«Але! У нас бабули в таком возрасте уже седые и с палочками ходят!», «Ну, что мы хотим! Никто не молодеет! Просто ракурс и свет неудачные!», «Разочаровалась в тебе, Рус. Зачем женщину так компрометировать?», «Будешь и дальше такую порнографию выкладывать — все от тебя отпишутся», — возмущались поклонники экс-участника «Дома-2».

Вскоре на связь вышел и автор фото — журналист издания «Дни.ру» Феликс Грозданов. Он, как и многие поклонники Ларисы Долиной, не понял специфического юмора Рустама Солнцева. В Instagram, под тем самым снимком певицы, он написал, что искренне считает ее красивой и не видит ничего плохого в том, что кадр без тонны ретуши.

«Тут меня осуждают, мол, неудачный кадр. Публикую по многочисленным просьбам другие. Отмечу, что певице 65 лет и она хорошо выглядит, на мой взгляд. Дай бог каждому!» — написал корреспондент.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)