Курортный роман: дочь Жени Белоусова случайно забеременела от иностранца

Певец Женя Белоусов ушел из жизни в далеком 1997 году в возрасте 32 лет. У кумира 90-х осталось двое детей: 27-летний сын Роман и 32-летняя дочь Кристина. Наследница артиста родилась от брака Белоусова с провизором Еленой Худик. Певец ушел из семьи после того, как клавишница его группы Оксана Шидловская родила ему сына.

Роман пробует свои силы в рок-музыке, а Кристина обожает путешествовать. Дочь Белоусова пробовала свои силы в модельном бизнесе, работала психологом, переводчиком и редактором музыкального сайта. Но нигде так и не задержалась. А в ближайшем времени Кристину ждут новые заботы — в конце марта она узнала, что находится в интересном положении.

View this post on Instagram

Давно тут не было радикальных селфачей 🙂 Это я лежу кайфую слушаю водопад #selfie #ginger #redhead #redhair #phangan #relax #nature #woman

A post shared by Kristina (@cristina_bel) on

В начале года наследница певца решила уехать подальше от шумной столицы и пожить на островах Таиланда и Индонезии. Вернувшись в Москву после долгого путешествия, она сделала тест на беременность, а через пару дней обратилась к докторам, которые подтвердили интересное положение. Как удалось выяснить журналистам, ребенок незапланированный, но желанный. «Кристину посещали мысли о курортном романе и беременности, — рассказывают в окружении девушки. — Знаем, что отец точно иностранец».

Кристина Белоусова пока не хочет сообщать широкой общественности пол малыша. Всему свое время. Зато новостями о переменах во внешности и вкусовых пристрастиях делится охотно. Среди прочих признаков беременности, она уже набрала шесть килограммов.

«Грудь тоже выросла, но на фоне живота это не так заметно. Что еще? Мясо есть не стала, на соленое не тянет, странных пристрастий пока не появилось. Скорее, наоборот, потянуло на здоровую пищу. Тошнило всего несколько раз на голодный желудок, была обостренная реакция на запахи», — поделилась Белоусова.

View this post on Instagram

Не очень удачная фотка, но еще один кадр «типичного Бали». Надо напомнить, что мне там не понравилось, да? 😉 Сегодня вспомнился жж. Он у меня еще существует, только я там не писала ооочень давно. И это, конечно, последняя и сильно новая его версия. Там много есть вдохновляющих меня постов, я специально делала именно такую версию жж. Немного больно в это смотреть. Сейчас нет такого вдохновения писать (на самом деле тут идет слово «жить», и это как-то грустно и пугает, но я просто умею с этим быть и исследую это. Я в глубине уверена, что за глубоким этим погребом должен быть какой-то важный ресурс. Не все же через розовые очечки добывать). И группу в вк о практиках и «магии» забросила. Может, и туда вернусь. И очень хочется прям хорошее глубокое и качественное образование в терапии. Когда-нибудь… И творчества. Танцы тоже ждут вдохновения на паузе. В планах на какое-то «потом» обязательно какая-то музыка. Она итак всегда в голове. А пока я решаю совсем другие задачи. Много прокрастинирую и просто жду. Просто смотрю. Просто чувствую. Как говорится, «позволяю этому быть». И в этом тоже много любви. А не только в «как правильно», «активности-продуктивности» и прочих полезностях. Полезно себе об этом напоминать 🙂 А то я тоже порой загоняюсь, конечно же. Но телу конечно движения хочется побольше, чистого воздуха и природы, качественного «заземления». Надеюсь таки собраться в лес, когда будет «можно». И делать это чаще уже. Приоритеты все ярче вырисовываются. Для меня точно все важнее становится жить у природы, чтобы не съехать с катушек (т.е. критически не терять ресурс), но пока я не понимаю, как это осуществить.

A post shared by Kristina (@cristina_bel) on

Ради здоровья малыша Кристина пересмотрела свой образ жизни. Например, в первые месяцы беременности перестала заниматься спортом. Поначалу чувствовала вялость и сонливость, но потом привыкла. Во втором триместре ощутила, что силы возвращаются, повысила активность, но все равно избегает избыточных нагрузок.

«Мне хочется летних пузатых фотосессий, и я принимаю предложения фотографов! Готова быть моделью для приятных «беременных» проектов», — заявила Белоусова в своем Instagram, намекнув, что в новом теле чувствует себя комфортно.

Также Кристина призналась, что по словам матери, стала слишком эмоциональна.