Разрыдавшаяся Лера Кудрявцева сообщила о падении полугодовалой дочери

Казалось бы, 47-летняя Лера Кудрявцева – опытная мама. Ее старшему сыну Жану уже 28 лет, он в прошлом году сам стал отцом. Но воспитание маленькой дочери дается телеведущей более волнительно, с появлением малышки на свет звезда стала заметно больше нервничать.

Телеведущая родила Машу в августе, но уже через несколько месяцев вышла из декрета. Лера долгое время не хотела нанимать няню, чтобы самостоятельно следить за каждым шагом малышки. Однако прибегнуть к помощи других людей все-таки пришлось — у звездной мамы плотный график. С маленькой Марией с удовольствием сидит и мама телеведущей. Конечно же, сама Лера каждую свободную минуту посвящает своей доченьке.

Своими эмоциями по поводу материнства знаменитость поделилась на своей странице в соцсети. Кудрявцева рассказала, что испытывает по отношению к маленькой дочке, и призналась, что тревога за ребенка доводит ее до слез:

«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее, – призналась Лера Кудрявцева на своей странице в Facebook. – А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол».

Небольшое несчастье с малышкой довело Леру до истерики. «Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», – поставила себе неутешительный диагноз Кудрявцева. Она призналась, что долго плакала и не могла прийти в себя.

«Мы все невротик и невносик, все будет хорошо!» – прокомментировал пост Леры актер и ведущий Оскар Кучера. «Не ты одна», – заверила светская львица Екатерина Одинцова, у которой недавно родился внук.

Другие подписчики также принялись успокаивать Леру и отметили, что волноваться за детей — это вполне естественно, как и то, что ребенок может упасть. «Вы просто мама!», «Знакомое чувство», «Бывает. Моя, когда научилась ползать, тоже с кровати падала», «Как созвучно. Наша научилась на диван забираться, а спускаться не умеет. Тоже улетела тут пару раз так, что я рыдала. Но папа наш ругается: говорит, нельзя эмоционировать, чтобы реакция такая не формировалась у доченьки. Но как? Мы ведь мамы», «У нас уже два падения с кровати. Как оказалось, дети падают», — поддержали они ведущую.