Ксенофонтова откровенно о травле бывшего мужа

Банально, но сказки очень часто заканчиваются не после брака, но когда муж и жена решают разойтись. Свою обиду за то, что партнер не оправдал надежд, они начинают вымещать с огромной силой, не задумываясь о том, что от этого могут пострадать самые слабые — дети.

Звезда сериалов Елена Ксенофонтова хорошо знает, что такое месть обиженного на решение разойтись мужчины. В эфире программы «Пусть говорят» Первого канала актриса разоткровенничалась о том, как непросто складываются отношения с бывшим мужем и как страдает от их взрослых игр совместная дочь Соня.

Размолвка Ксенофонтовой с гражданским супругом Александром Рыжих произошла из-за измены. Актриса, образно говоря, поймала мужа за руку. «Последний год он ездил на моей машине, свою продал. И тут приходят штрафы на 50 тысяч. Я оплатила. Но на фотографиях с нарушениями попались кадры, на которых в 6-7 утра Александр ехал за рулем с блондинкой, а его рука лежала на ее коленях», – рассказала присутствующим Елена.

Ксенофонтова назвала еще одну причину конфликта – квадратные метры в Москве. «Он хочет отозвать дарственную на квартиру, которой сейчас нет. Он предусмотрел компенсацию на несколько миллионов рублей», – пояснила звезда.

О предательстве возлюбленного Елена объявила на всю страну, что очень разозлило Александра. Мужчина оказался юридически очень подкованным. Бывший муж решил травить экс-зазнобу с помощью закона. Он обратился в правоохранительные органы с заявлением. В нем Рыжих сообщил полицейским, что Ксенофонтова напала на него и угрожала расправой. На актрису завели уголовное дело. Правда, когда вступил в силу закон о частичной декриминализации побоев в отношении родственников, обвинения сняли.

Александр Рыжих отрицает все обвинения экс-возлюбленной. Он заявил, что ни разу не видел снимков, которые компрометировали бы его. Также он отметил, что артистка препятствует его общению с наследницей. «Когда ребенок болеет, Елена Юрьевна меня не подпускает к нему. А так я забираю детей «через забор». Она покупает что-то ребенку отдельно, я – отдельно», – заявил Александр.

Каждый из них в своих глазах прав, у каждого еть своя точка зрения на ситуацию. Однако только уязвленное самолюбие мешает когда-то любящим людям нормально обсудить накопившиеся вопросы и разойтись если не друзьями, то уважающими друг друга людьми.