Обустраивающая новый дом Ксения Собчак заказала «гроб» черного цвета

Ксения Собчак продолжает обустраивать семейное гнездышко. В своем инстаграм-аккаунте телеведущая выложила сториз, на котором видно, как она выбирает неотъемлемый атрибут ванной комнаты.

Ванны и тематика загробного мира никак не дают покоя Ксении. Напомним, полгода назад звезда «Дома-2» продемонстрировала в Сети проморолик нового шоу, которое должно было выйти на Первом канале. Дело это ничем не закончилось, шоу не вышло. И вот недавно она опять возобновила рекламную акцию предстоящей программы. В кадре светская львица вновь возлежит в пенной ванне, разговаривая с неким Андреем (намекая на Малахова). К слову, Иван Ургант высмеял эту продолжительную акцию на своем шоу, заявив, что кое-кто отмыться никак не может.

Судя по всему, тему сантехники Собчак посчитала недостаточно раскрытой. Светская львица поделилась видео процесса поиска идеальной ванны. На записи запечатлен момент, когда жена Константина Богомолова перелистывает различные варианты джакузи.

Что примечательно, выбор Ксения остановила на черном прямоугольном предмете. При первом взгляде на него возникает ассоциация с настоящим гробом, если забыть, что Собчак находится в магазине сантехники. Вероятно, потусторонняя тема не отпускает теледиву – осенью прошлого года телеведущая на своей свадьбе с Константином Богомоловым прокатилась в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Стоит отметить, что данное изделие обойдется телеведущей более чем в полмиллиона рублей. «Мне пока из всех вариантов больше всех нравится вот эта», – комментирует женщина процесс поиска сантехники. – «Ну да, стоит она, как чугунный мост, но это очень красиво».