Ксения Алферова, рассуждая о высоком, предстала перед фанатами в одних трусах

Ксения Алферова опубликовала в личном микроблоге весьма смелый снимок. На фотографии актриса позирует на побережье топлес — на ней лишь купальные плавки. Правда, самого пикантного подписчики актрисы не увидели, так как, обнажившись, артистка целомудренно повернулась к камере спиной, предоставив поклонникам возможность дать волю фантазии и домыслить скрытые детали самостоятельно. Фотографом, к слову, скорее всего выступил муж звезды Егор Бероев. Снимок был сделан ещё до пандемии, во время семейного отдыха знаменитости в Сицилии.

«Не перестаю удивляться тому, как сиюминутна жизнь, как она неповторима и стремительна», — написала Алферова. Также она процитировала высказывание Паустовского о восприятии жизни и пригласила почитателей на творческий вечер «Посиделки», посвященный писателю, объявив продажу билетов на чтения онлайн. Этот факт ошарашил интернет-пользователей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

«Вы о Паустовском или фигуру показать?», «Друзья, поверьте атмосфера просто очень замечательная на Посиделках, присоединяйтесь!», «То Волочкова, то вы🙄раздеваться для публикации это возрастное, от безысходности или внимание привлечь? Всё норм и слова и фото. Но почему голая то??», «Не думала, что такое фото будет», «Странный снимок, и главное, зачем?» — недоумевали некоторые. Правда, большинство подписчиков от фото и от стройной фигуры Ксении остались в восторге. Ее называли «русалкой», «солнечной, вечно юной девочкой» и просто «красоткой».