«Это было за гранью»: Игорь Крутой рассказал, почему 20 лет не общается с Анастасией Волочковой

В сети по-прежнему бурно обсуждают вечеринку, которую Игорь Крутой устроил в честь дня рождения своей сестры Аллы. Таким количеством звездных гостей мало кто может похвастаться. На торжестве побывали Лера Кудрявцева, Игорь Николаев, Олег Газманов, Николай Басков, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Татьяна Навка и другие.

Удивительно, но среди приглашенных не оказалось большой любительницы подобных светских мероприятий Анастасии Волочковой. Тут должна быть веская причина. Оказалось, она есть.

Как пишет «Экспресс-газета», Игорь Крутой не хочет иметь ничего общего с балериной. Знаменитости не общаются уже много лет после конфликта, который произошел еще в начале 2000-х.

Негативное отношение к Волочковой у композитора появилось тогда, когда он собирался снять клип на свою музыку «Ты в моем сентябре». Главную роль в нем должна была сыграть Анастасия. Однако поведение танцовщицы возмутило Игоря Яковлевича: за несколько дней до начала съемок Волочкова вдруг объявила о новых условиях, которые переходили все возможные границы. Крутой был в шоке от требований Волочковой и передумал брать ее в свой клип.

«В последний момент, буквально за пару дней до съемок в Стокгольме, от Насти стали исходить такие интриги, такие капризы, что я схватился за голову. Не буду описывать все звездные требования Волочковой и ее фортели, поверьте, это было за гранью. В срочном порядке пришлось искать другую актрису», — вспоминает Крутой в интервью.

Поскольку по сюжету героиня клипа — балерина, команде Крутого пришлось в срочном порядке искать замену. Однако за короткое время сделать это не получилось. В итоге режиссер клипа предложил снять актрису Елену Корикову, Крутой согласился.

Экс-прима Большого театра пришла в ярость от такой замены и обиделась на композитора. По словам Игоря Яковлевича, когда Волочкова увидела этот клип, стала всех обзванивать: «Это я, я должна была сниматься с Крутым, а он за моей спиной взял Корикову».