«Была только видимость»: Кравец рассказала о причинах развода Полины Гагариной со вторым мужем

В СМИ появилась информация о предстоящем разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Пара пока никак не комментируют ситуацию и молчит в своих соцсетях. Тем временем новость прокомментировала пиар-агент Гагариной Наталья Мостакова. Подтверждать слухи о разладе в семье артистки она, правда, не стала, но и опровержения не поступило.

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент это все, что я могу сообщить», — заявила представитель Полины.

В Сети между тем отметили, что певица и фотограф, прожившие в браке 6 лет, еще долго продержались. По мнению многих, Гагарина намеренно выбрала себе не звездного супруга, который бы ей подчинялся.

«Она — сильная, быстрая, зарабатывает, не имеет времени ходить по свиданиям, ей нужен надежный тыл и хороший отец детям. При этом они даже ментально не совпадали: Дмитрий сильно медленнее Полины во всем, такой немного зануда», — отметили авторы Telegram-канала «Антиглянец».

Подобной точки зрения придерживается и Алена Кравец. Артистка, часто встречавшая звездную пару на светских мероприятиях, оказалась вовсе не удивлена новостями о том, что наставница шоу «Голос» уже несколько месяцев не живет вместе с мужем. По словам Кравец, брак Гагариной был идеальным только с виду.

«Они на людях казались идеальной парой, но общие знакомые уверяли меня, что это – только видимость, ширма, красивая обертка для людей», — рассказала Алена.

Кравец отметила, что все напряжение в паре создавала Полина, отличающаяся «властным» и «вздорным» характером. Однако главная проблема, уверена Кравец, в постоянной занятости Полины на работе и в ее заработках, которые в разы превосходят доходы супруга. «Это всегда унижает и уничтожает мужчину», — подчеркивает Алена.

Гагарина, конечно, пыталась повысить вес Исхакова в глазах окружающих: к примеру, только у мужа было эксклюзивное право снимать Полину для журналов. Но, видимо, отношения пары так и не сложились или же 33-летняя Гагарина решила идти дальше и избавилась от балласта.

Между тем, Кравец прочит певице новый брак. «У Полины, насколько я знаю, до Исхакова уже был муж – актер Петр Кислов, с которым она прожила три года и от которого родила сына, – говорит Алена. – Тот ее брак длился три года. Второй – шесть лет. От этих отношений есть дочь. Если следовать этой логике, то теперь она встретит мужчину, с которым будет вместе лет девять. И снова станет мамой. Как говорится, бог любит троицу».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();