«Влюбляться больше не планирую»: 88-летний Краско определился, с кем проведет остаток дней

Народный артист России 88-летний Иван Краско, судя по всему, определился, с кем он проведет остаток своих дней. Актер сделал предложение руки и сердца своей нынешней спутнице.

Несмотря на возраст, Краско не собирается ставить крест на своей личной жизни. Напомним, что несколько лет назад актер неожиданно женился на молоденькой студентке Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Краско говорил о том, что основная причина разлада в семье — отказ Натальи рожать ему детей.

После развода с молодой супругой Иван Иванович вернулся к прежней супруге – 41-летней Наталье Вяль, от которой у него двое сыновей – Федор и Иван.

Сейчас Иван продолжает жить с Натальей Вяль и говорит о том, что их отношения постепенно теплеют. Более того, Краско сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и надеется, что она ответит согласием.

«В начале, когда я только переехал, она была совсем чужая, а сейчас теплеет. С Натальей Николаевной я останусь до конца, влюбляться больше не планирую. Недавно я ей сказал: “Натуленька, не хочешь ли ты вернуть себе фамилию, которую носила столько лет?” Она ответила, что подумает. Я жду, когда она скажет “да”. В любом случае мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты», — поделился Краско с «Комсомольской правдой».

View this post on Instagram

Из фотосессии с замечательной Натальей Куделиной.

A post shared by Наталия Вяль (@nataliavyal) on

Отметим, что с бывшей женой Натальей Шевель Иван Краско, несмотря на расставание, поддерживает теплые отношения. Молодая женщина сейчас много времени проводит в Израиле у родственников. Из-за этого ее сняли с постановки в театре, где она выходила на сцену вместе с Краско. Актер заметил, что созванивается с Шевель и даже помогает деньгами. Кстати, это не устраивает Наталью Вяль. Краско же утверждает, что у него с молодой студенткой ничего уже не будет, сообщает «Комсомольская правда».