Уже не скрывают: Козловский и Акиньшина впервые вместе вышли в свет

Громкая новость уходящей недели — возможный роман Оксаны Акиньшиной с Данилой Козловским. Говорят, актер увлекся коллегой на вечеринке, где их познакомили друзья. Все бы ничего, если бы недавно у Данилы не родился ребенок, снимки с которым он выкладывал в своем Инстаграме.

Дочку Оду-Валентину звезде российского кино родила модель Ольга Зуева. Сейчас молодая мама находится в США – роды проходили в Америке, здесь же было решено подождать, пока малышка не окрепнет. Ольга долгое время жила в Нью-Йорке, и считает местный климат куда приятнее. Тем временем Данила поспешил в Москву, где его ждала работа. А, возможно, не только она…

Слухи о романе Козловского и Акиньшиной получили новый виток того, как пара попала в объективы папарацци на отдыхе в турецком Бодруме. На кадрах можно увидеть на лежаках у морского берега мужчину и женщину, сильно напоминающих актеров. На видео пара ведет себя так откровенно, что не остается сомнений – у них настоящие чувства.

Ролик очень размытый и сложно кадрируемый: для хорошего пиара, даже скрываясь от вездесущих репортеров, артисты порой делают все, чтобы «случайно» попасть в кадр. Также недавно корреспондент Sobesednik.ru оказался на московской премьере фильма Кристофера Нолана «Довод», куда пришли и Данила с Оксаной, чем снова подбросили дров в костер слухов о своем романе

Звезды пришли вместе. Чтобы остаться незамеченными, они прошли в здание кинотеатра через служебный вход и воспользовались защитными медицинскими масками. Однако, как отмечают очевидцы, влюбленных глаз им скрыть не удалось. Гости презентации все равно узнали героев романа, который бурно обсуждают уже две недели.

«Оба держались в стороне и поспешили покинуть зал до окончания фильма, чтобы избежать встреч с остальными зрителями», — рассказал один из посетителей кинотеатра.

Впрочем, многие поклонники актера надеются, что это не роман, а ловкий пиар-ход: 15 октября состоится премьера фильма «Чернобыль», где Данила и Оксана исполняют главные роли.