В качестве подарка на помолвку Королева выставила Меган Маркл список требований

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с середины 2016 года. В ноябре прошлого года 36-летняя актриса завершила свою карьеру и переехала в Лондон, и вскоре Гарри сделал возлюбленной предложение. Свадьба пары состоится 19 мая. Сейчас будущая принцесса готовится к свадьбе, однако далеко не все моменты новой жизни ей пришлись по душе.

Девушка уже познакомилась с родственниками жениха и теперь, по требованию его бабушки, королевы Елизаветы II, пройдет так называемую «школу принцесс». Правительница Великобритании требует, чтобы Меган досконально изучила все правила и строго соблюдала королевский этикет.

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл до последнего не верили в то, что консервативная королева Елизавета II позволит внуку жениться на разведенной американской актрисе. Несмотря на нерадужные предварительные прогнозы инсайдеров, монархиня все-таки пошла на уступки и одобрила союз Гарри с Меган. Освоиться в новой роли мисс Маркл помогают сотрудники Букингемского дворца, которые знают правила королевского этикета как свои пять пальцев.

«В качестве подарка на помолвку Меган получила от королевы огромный список того, что отныне она может делать, а что — нет. Но Мег не горит желанием подчиняться, потому что правила ей кажутся устаревшими и просто смешными», — сообщил королевский инсайдер журналистам.

koroleva-trebuet-ot-megan (4)

Анонимный источник также поведал о том, что монархине не понравилось прозрачное платье, в котором звезда сериала «Форс-Мажоры» позировала для официального портрета по случаю обручения с принцем. Елизавета II вообще хочет, чтобы будущая жена ее внука одевалась скромнее и элегантнее (кажется, к этим советам Меган Маркл уже прислушалась). Информатор уверен, что все протекало бы более гладко, если бы голливудская знаменитость не принимала наставления в штыки.

koroleva-trebuet-ot-megan (2)

Однако многие из нас и не заметили, что за последние пару лет стиль Меган Маркл существенно изменился. Меньше, чем за год «сериальная» актриса из Америки незаметно превратилась в типичную британскую девушку среднего класса. Никого не напоминает? Правильно, такой была Кейт Миддлтон, такой рисовалась в прессе принцесса Диана. И в данном случае получить ответ на вопрос «как ей это удалось?» еще интереснее, чем наблюдать за конечным результатом.

koroleva-trebuet-ot-megan (3)

Пожелаем успехов девушке, ведь ей выпал уникальный шанс!