Подруга, торт и напитки покрепче: Королева показала, как снимает стресс на фоне скандала

Похоже, последние события в жизни Наташи Королевой дались ей нелегко. Но такую отчаянную оптимистку ничем не сломить. Накануне певица опубликовала в личном микроблоге серию коротких видеороликов, где показала, как проводит время, когда в жизни творится «полный треш».

Наташа отправилась на посиделки в компании подруги Иды Достман. В ресторане дамы устроили настоящий пир. Кроме того, на кадрах исполнительница сообщила публике, что измену мужа она заливает алкоголем. «Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот ***, который… Эх, ладно», — махнула она рукой. В ответ Достман философски заключает: «Для чего еще нужны друзья».

Кроме подруги и горячительных напитков справиться с проблемами Королевой помогает сладкое. Вместе с Достман она заказала роскошный десерт «Анна Павлова».

«Лучшая диета от любого стресса. Сожрать побольше сладкого, вкусного десерта. От любого стресса, неприятностей и трэша нашей жизни», — заключила заметно повеселевшая Королева.

Напомним, сомнения в неверности Тарзана пропали, когда он опубликовал признательное видео. Хейтеры потирали руки: мол, скандал обязательно закончится разводом. Однако Наташа, судя по всему, решила не рубить с плеча, а бороться за сохранение брака.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют то немногое, чем владели! В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов — один переводится как «разрушение», а второй — как «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс», — написала Королева в личном блоге.

Первой поддержала звезду Лолита Милявская, уже ставшая экспертом по разводам. Недавно она пережила болезненное расставание с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Осыпали артистку теплыми словами и верные поклонники. Впрочем, были и те, кто осудил обманутую супругу, заявив, что Тарзан попросту опозорил их многолетний брак. «Было бы что спасать… Да и не о втором шансе речь. Ваш муж наделал в штаны, поняв, что его может ждать участь мужа Лолиты. Облил помоями любовницу, лишь бы выкарабкаться самому», — негодуют подписчики.

Другие уверены: семейная драма — всего лишь расчетливый ход. Ведь под душевными излияниями артистка не забыла проанонсировать выпуск нового клипа на песню «Красная помада». «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого»; «Дешевый спектакль, желание хоть каким-то способом заработать денег», — негодуют пользователи Сети.