Наташа Королева сделала признание о любовнице мужа: Шульженко должна была стать суррогатной матерью их ребенка

Скандал с изменой мужа Наташи Королевой получил неожиданный поворот. Оказывается, 47-летняя певица сама предложила Сергею Глушко пригласить молодую девушку к ним домой.

Наташа Королева дала новое интервью журналу «Караван Историй», в котором заявила, что изначально Анастасия Шульженко должна была стать не любовницей ее мужа, а суррогатной матерью их ребенка.

«С моей подачи муж пригласил эту девицу к нам в квартиру. Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в «Тарзан-шоу» с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре. В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат»», — цитирует Наташу Королеву издание.

Звездная пара мечтала о втором наследнике и неоднократно обсуждала тему рождения ребенка в том числе и от суррогатной матери. После выкидыша, который случился несколько лет назад, Королева не могла забеременеть. «Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться», — огорошила признанием исполнительница хита «Желтые тюльпаны».

В итоге они договорились о встрече в московской квартире Королевой. А дальше все пошло не плану.

«Вы где-нибудь видели, чтобы телка приходила потрахаться с подружкой? А эта пришла. Подруга, мягко говоря, не Моника Беллуччи. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — рассуждает певица.

Напомним, супруги обвиняют Анастасию в краже, якобы в тот визит девушка прихватила с собой комплект ювелирных украшений и крупную сумму денег, которые лежали на видном месте — супруги отложили их на празднование годовщины своего брака.

«Ошибкой стало то, что Серега рассказал мне о случившемся не сразу, а спустя неделю. Можно было сдать анализ крови. Я заметила, что он какой-то странный, слабый, его подташнивало. Пришлось даже договориться с врачом, чтобы ему поставили капельницу», — говорит Королева.

Наташа уверена — окажись она пораньше в своей квартире, унюхала бы уже от входа, что случилось неладное. «Что в итоге есть у этой мадам, льющей слезы на скандальных ток-шоу и утверждающей, что беременна от моего мужа? Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!», — сообщила певица.