«Это на его совести»: Наташа Королева рассказала, как потеряла ребенка

Певица Наташа Королева стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В беседе с ведущим звезда впервые раскрыла печальные подробности о своей второй беременности. Оказывается, четыре года назад артистке и ее мужу наконец-то удалось вновь зачать ребенка, но в итоге певица его потеряла.

46-летняя исполнительница пожаловалась, что они с супругом — стриптизером Сергеем Глушко — всегда хотели второй раз стать родителями. Известно, что у пары есть общий сын Архип, ему уже 17 лет, а вот еще одного ребенка завести у них никак не получалось. По словам Королевой, она долго пыталась забеременеть и даже делала ЭКО и «чистила трубы», но все было безуспешно. И вдруг в 2015 году певица узнала, что находится в положении, причем произошло это само собой.

View this post on Instagram

О том ,о чем раньше никогда не рассказывала !!! На YouTubе #эмпатияманучи !!! Слава @manucharov я не ожидала что с тобой получиться такая искренняя беседа !!! Спасибо !!! #наташакоролева #ягодка #символюности

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Однако благополучно выносить малыша артистка так и не смогла. Так совпало, что в тот момент вокруг Королевой разгорелся секс-скандал из-за публикации в Сети ее интимных фото и видео с Тарзаном. Ситуация обернулась большим стрессом для беременной.

«Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», — вспоминает звезда.

«Было две волны этой истории. Первая волна, когда украли телефон и начали нас шантажировать. По почте начали приходить письма», – вспомнила Наталья.

За фотографии злоумышленники попросили у Королевой и Глушко сто тысяч долларов. Звезды платить отказались. Не добившись желаемого, преступники продали кадры популярному печатному изданию всего за пять тысяч долларов. После того как пресса обнародовала интимные снимки, звездная чета обратилась в суд. Фемида встала на сторону Королевой и Глушко. Издание выплатило знаменитостям компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

«Как только мы выиграли все эти суды, пошла вторая волна. Тут вышел на арену товарищ Милонов (депутат Государственной думы Виталий Милонов. – Прим. ред.)», – продолжила повествование артистка.

По словам Королевой, парламентарий вспомнил о скандальных снимках через три года после их обнародования. Не разобравшись, Милонов начал травить звезду через СМИ, предлагал лишить ее звания заслуженной артистки якобы за разврат. «А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок – он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила… Это было трудное испытание, трудное очень… Особенно для меня», – поделилась Наташа.

К слову, Наташа отметила, что, несмотря на громкую историю, все равно продолжает посылать супругу откровенные кадры. Впрочем, сейчас звездная пара старается быть осторожной в своих экспериментах, они уверены, что подобного больше не повторится. По словам Королевой, все дело в занятости влюбленных, которым редко удается выкроить время для встреч. «Я бы была, конечно, крутой порноактрисой. В этом жанре могла бы сделать большую карьеру и стать мегапопулярной. Но, мне кажется, у нас с мужем в этом больше эротичности нежели пошлости», — шутит исполнительница.