Королева устроила странный прощальный «подарок» для Меган Маркл и принца Гарри

До «Мегзита» герцогов Сассекских остается всего несколько недель. 31 марта они официально откажутся от титула «Их Королевское высочество» и отправятся в Канаду. Пока принц Гарри и Меган Маркл посетили последнее мероприятие в качестве старших членов британской королевской семьи.

Супруги появились на дневной службе в Вестминстерском аббатстве в честь празднования Дня Содружества наций. Также присутствовали герцоги Кембриджские, принц Чарльз с супругой и Елизавета II.

Судя по всему, герцогиня Сассекская решила что называется «уйти красиво». Меган была ослепительна в изумрудном платье Emilia Wickstead с накидкой. Она дополнила наряд шляпой в тон William Chambers, сумкой Gabriela Hearst и нюдовыми лодочками Aquazzura. Меган сияла и улыбалась журналистам, в то время как принц Гарри выглядел несколько напряженным.

Однако протокол мероприятия изрядно подпортил парочке настроение. Гарри и Меган были разочарованы тем, что королева Елизавета II приняла решение исключить их из традиционного королевского шествия к алтарю — своеобразный прощальный «подарок». Вместо этого Сассексам было предписано занять свои места и ожидать прибытия принца Чарльза с супругой, герцогиней Корнуольской, а также самой королевы. Как пишет издание Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл «были взволнованы и расстроены» этим.

К слову, фанаты обратили внимание еще на один неприятный момент для беглецов. Когда Кейт и Уильям зашли в церковь, Меган и Гарри уже сидели на своих местах. Сассексы с улыбками на лицах поздоровались со своими родственниками, однако в ответ получили лишь сдержанное приветствие. Уильям и Гарри даже не пожали друг другу руки, а Миддлтон и вовсе сделала вид, что Маркл не существует.

Вероятно, пары так и не смогли помириться на прощание. Более того, как утверждают, братья были настолько не миролюбиво настроены друг по отношению к другу, что предпочли минимизировать свое общение. Большую часть времени, что Гарри пробыл в этот приезд в Британии, Кейт и Уильям провели в Ирландии. А когда братья теперь увидятся в следующий раз, вообще неизвестно. Ведь по плану Меган с Гарри отправляются обратно в Канаду, где они оставили своего сына Арчи.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();