«В этой семье мы так не разговариваем»: Королева осадила Меган Маркл, затеявшую скандал из-за яйца

О непростом характере жены принца Гарри ходит множество слухов. Конечно же, Букингемский дворец никогда не будет их комментировать, однако всплывают новые факты. Так, королевский биограф Кэти Николл раскрыла неизвестные ранее детали подготовки к свадьбе принца Гарри.

Меган Маркл известна своим стремлением вести здоровый образ жизни. Не раз видели, как герцогиня посещает магазинчик органической и вегетарианской еды. Кэти Николл напомнила, у Маркл есть еще одно увлечение – макробиотическая диета. Эта система питания популярна среди многих мировых звезд.

Согласно макробиотике, здоровье – это гармония «инь» и «ян», равновесие между внутренней и внешней средой, между умственной и физической деятельностью, растительной и животной пищей. Как только равновесие нарушается, в организме начинаются проблемы, которые можно решить, выбирая определенные продукты питания и обрабатывая их специальным образом.

Из-за этой диеты в королевском дворце разгорелся скандал. Неприятный инцидент, о котором стало известно лишь сейчас, произошел перед свадьбой Меган и принца Гарри. На торжество были приглашены и голливудские звезды, некоторые из которых придерживались принципов макробиотики.

Будущая герцогиня Сассекская настаивала на том, чтобы для этих гостей приготовили особенные угощения, и лично следила за поварами, дегустируя блюда. В одном из них Меган отчетливо ощутила вкус яиц, которых, согласно новомодной диете, там не должно было быть. Персонал уверял невесту принца, что все сделано так, как она хотела, но Маркл заговорила на повышенных тонах.

«Нет, я попробовала, попробовала! В этом блюде есть яйцо!» – кричала актриса.

В ситуацию пришлось вмешаться самой королеве, которая неожиданно вошла в помещение. Как сообщает The Daily Mail, Елизавета II решительно отвела Меган в сторонку.

«Меган, в этой семье мы так не разговариваем с людьми», – осадила монархиня невестку.

Напомним, уже после свадьбы начали увольняться люди, в чьи обязанности входило помогать Меган Маркл освоиться в королевской семье. Личный помощник, секретарь и телохранитель проработали во дворце много лет, но продержались Меган всего несколько месяцев. «Потерять одного помощника — такое может случиться с каждым. Потерять троих — это уже похоже на давку при эвакуации», – отметил один из представителей дворца.

Сложный характер может сыграть злую шутку с браком королевской пары. По крайней мере, так считает медиум Симона Симмонс, когда-то работавшая с принцессой Дианой. В интервью The Sun экстрасенс рассказала, что у принца Гарри и Меган Маркл родится и второй ребенок, но супруги могут расстаться уже в 2020 году.