Представитель Бориса Корчевникова прокомментировала новость об инфицировании телеведущего коронавирусом

В сети появилась тревожная информация о состоянии здоровья Бориса Корчевникова. 37-летний телеведущий и генеральный директор канала «Спас» подхватил коронавирус, сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на Telegram-каналы. Все последние дни мужчина плохо себя чувствовал, однако все равно приезжал на съемки, чем вызывал беспокойство окружающих.

Как утверждают инсайдеры, Корчевников узнал о своем недуге прямо во время записи очередной передачи. По словам очевидцев, у Бориса зазвонил телефон, он ответил, после чего изменился в лице. Корчевников сообщил о страшном диагнозе окружающим, после чего сразу поехал домой. В тот же день к нему домой приезжала скорая, но, вероятно, из-за отсутствия осложнений и удовлетворительного состояния звезду ТВ оставили на домашнем лечении.

В настоящий момент журналист находится на самоизоляции в собственной квартире. Отмечается, что речь идет только о результатах первого анализа. Сейчас ведущий ждет итогов второго.

Кроме того, вызывает беспокойство тот факт, что в последнее время Кочевников контактировал с большим количеством людей, которых теперь должны отправить на карантин. А еще в выпусках программы «Судьба человека» он встречается со знаменитостями, которые в силу возраста попадают в группу риска по заболеваемости коронавирусом.

Журналисты поспешили связаться с Корчевниковым, чтобы выяснить, действительно ли у него выявлен COVID-19. В ответ помощница гендиректора канала «Спас» опровергла информацию, заявив, что Борис попросту находится на самоизоляции. «Нет, это не правда. С ним все в порядке. Он, как и большинство из сотрудников «Спаса», работает дома», — сообщили в пресс-службе.

Сам же ведущий программы «Судьба человека» на «России 1» домыслы о COVID-19 не комментировал. С сотрудниками канала он общается по видеосвязи.