Владимир Конкин отказался прощать сына: «Мы с ним теперь только однофамильцы»

После смерти дочери Софии Владимир Конкин столкнулся с предательством сына Ярослава, который обвинил его чуть ли не всех смертных грехах. Актер очень разочарован в наследнике и теперь грубо называет его… однофамильцем.

Владимир Алексеевич заговорил об отношениях с наследником в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Он рассказал, что не может простить Ярославу и его жене обвинения в связи с арт-директором Еленой Переслени. В начале ноября Ярослав Конкин заявил в телеэфире, что у его отца был роман с помощницей в то время, когда супруга актера Алла боролась с раком, и фактически обвинил Елену в смерти матери.

Поначалу Конкин не горел желанием принимать участие в различных ток-шоу и выносить сор из избы. Но действия близких заставили его пойти наперекор своим принципам.

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — разоткровенничался 69-летний Конкин на передаче «Судьба человека».

Артист добавил, что когда в семье происходит горе, бывает всякое, но «это точно не повод, чтобы лить грязь». При этом Конкин отметил, что сын с юных лет отличался чрезмерной эмоциональностью и мог не думая говорить людям неприятные вещи. Однако пока актер не намерен прощать Ярослава.

«Переслени — это человек, который ухаживала за Аллой, когда она сломала руку, обмывала ее, переодевала ее», — подчеркнул Владимир Конкин.

Людмила Поргина высказалась в поддержку артиста. Она отметила, что понимает, насколько сейчас сложно Владимиру Конкину. «Я тебя поддерживаю всем сердцем и хочу, чтобы ты об этом знал», – сказала вдова Николая Караченцова.

Также актриса заявила, что Володя очень любил свою жену, у них была прекрасная семья. После смерти Аллы артист жаловался Людмиле Поргиной на пустоту. «Лучше бы я ушел…» – причитал Конкин.

Поргина уверена: со временем, когда публика позабудет о скандале, Конкин и его наследник помирятся.

«Дети не смеют осуждать своих родителей. Ты, сынок, почитай отца своего и мать. Посмотрите, какие дети бывают у алкоголиков и наркоманов. Они ласки никогда не видят. В неблагополучных семьях и бьют детей, а они часто, полуголодные, не отходят от пьяной матери, она для них самая лучшая, потому что это их мама… А тут полноценная семья, да еще какая! Володя — интеллигент, интеллектуал, всегда элегантен, я никогда не видела его пьяным. Рассказывать на весь свет об изменах отца неприлично. Володя очень любил свою жену. Он тяжело переживал уход Аллы», — подчеркнула 71-летняя Людмила Андреевна.