Кому Легкоступова успела отписать свою квартиру в Москве?

Вокруг смерти Валентины Легкоступовой масса тайн и недомолвок. С момента трагической кончины артистки прошло три месяца, однако дело только набирает обороты.

Сейчас идут экспертизы и проверки по факту ее смерти. Уголовное дело на данный момент не возбуждено. По решению родственников Валентина Легкоступова была кремирована. Как объяснила дочь певицы Анетта Бриль, таким было желание покойной. Женщина боялась, что ее закопают в землю. Однако из-за этого решения теперь невозможно провести дополнительные экспертизы и выяснить, от чего же все-таки она умерла.

Ранее Анетта заявляла, что на теле матери были обнаружены гематомы на запястьях, плечах и животе и ушибы разных частей головы. Последнее отражено в документе о причине смерти – последствия черепно-мозговой травмы. Многие близкие и знакомые певицы подозревают, что артистку могли избить, и обвиняют во всем ее супруга Юрия Фирсова.

Официальные наследники Легкоступовой – мама, дочь, сын и муж. Отметим, что вдовец в интервью Андрею Малахову заявлял, что не намерен претендовать на квартиру покойной жены.

Однако появилась неожиданная информация о том, что в квартире певицы обнаружили бумагу с «завещанием на эту недвижимость». По неофициальной информации – это бумага, написанная от руки, с бессмысленным набором слов, среди которых есть фразы о том, что она оставляет квартиру Святому Михаилу.