СМИ узнали, кому и по какой причине Евгений Миронов отдал своего сына

Евгений Миронов перестал скрывать от общественности своего сына Петю. На премьеру мультика «Белка и Стрелка. Карибская тайна» знаменитый актер пришел со своим наследником, сестрой Оксаной и племянниками. В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ он подтвердил, что пятилетний мальчик, пришедший вместе с ним, действительно его сын.

«Это племянники и мой сын», — заявил Евгений Миронов. И больше о своем наследнике не проронил ни слова.

Миронов, как известно, очень занят на работе: помимо съёмок и репетиций на нём лежит ответственность за руководство Театром Наций. Поэтому времени на воспитание ребёнка почти не остаётся.

Как удалось выяснить журналистам, по причине загруженности Евгений часто оставляет ребенка на свою сестру — балерину и руководительницу танцевальной студии. Оксану и их маму, 79-летнюю Тамару Петровну, Евгений называет своими «главными и самыми любимыми женщинами».

Говорят, что мальчик живёт у сестры Миронова, а папу видит лишь изредка. «Пару лет назад он купил квартиру в Болгарии. Петя с тетей и ее дети там отдыхали до эпидемии. Да и сам Евгений Витальевич приезжал косточки погреть», — цитирует источник ЭГ.

View this post on Instagram

В честь 20-летия фестиваля «Черешневый лес» посадили сегодня в нашем саду молодое деревце. Ждём, когда зацветёт! @bosco_di_ciliegi и #черешневыйлес2020

A post shared by Евгений Миронов (@emironovofficial) on

Имя матери своего сына Миронов не разглашает. Чем спровоцировал волну слухов, что малыша ему родила суррогатная мать. Ходили упорные разговоры, что не тянуть с отцовством Евгению посоветовала Алла Пугачева — и даже порекомендовала клинику, в которой самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу. Имя Петр мальчик получил в честь дедушки Миронова по маминой линии.