«Когда съехал от Полины»: муж Гагариной показал в каких ужасных условиях вынужден находиться

Недавнее расставание Полины Гагарины с Дмитрием Исхаковым шокировало фанатов, которые стали с особым вниманием следить за публикациями пока еще законных супругов в социальных сетях. Большой резонанс вызвала недавняя публикация Исхакова в своем профиле. Кажется, обсуждение событий семейной жизни пары только пошло на спад, как фотограф поделился провокационной шуткой на тему развода.

Дмитрий опубликовал снимок в совершенно разбитом интерьере, больше напоминающем тюремную камеру, чем жилую комнату. Особый антураж создает старый телевизор в углу и койка с железными прутьями. В подписи к снимку муж артистки высказался на тему раздела имущества: «Надо было заключать брачный контракт», — поиронизировал Исхаков о размолвке с певицей. Фанаты певицы поддержали шутку, добавив к описанию снимка: «Когда съехал от Полины».

View this post on Instagram

Надо было заключать брачный контракт 😂 @bestmemories.ru @loft.kosmos

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Возможно, некоторые подумали, что Дмитрий показал свое жилье. Но оказалось, что это фотостудия. Полина поддержала лайком шутку супруга. Судя по всему, несмотря на расставание, певица и фотограф поддерживают дружеские отношения.

Любопытно, что совсем недавно Гагарина сделала откровенное признание: она против брачных контрактов. По словам певицы, для неё самой приемлем только один вариант договора. Полина вписала бы туда всего одну строчку: «Если вдруг что — претензий друг к другу не имеем!»

Тем не менее, ходят упорные слухи, что певица ещё до свадьбы обозначила Исхакову чёткую договоренность на тему покупки совместной недвижимости и любого другого дорогого имущества. Поэтому после расставания она практически ничего не потеряла, а её супруг так и остался «гол, как сокол». Это, впрочем, довольно честно…