Киркоров не смог сдержать эмоции, когда рассказывал о матери своих детей

Известный российский певец Филипп Киркоров согласился дать откровенное интервью, в котором впервые ответил на вопрос, вот уже шесть лет волнующий его многочисленных поклонников. Поп-король решился отрыто поговорить о женщине, подарившей ему 6-летнюю Аллу-Викторию и 5-летнего Мартина.

Известно, что артист впервые стал отцом в ноябре 2011 года. Девочку, как признался Филипп, она назвал двойным именем в честь своей матери Виктории и певицы Аллы Пугачевой. Спустя год на свет появился его сын Мартин. По слухам, детей исполнителю родила суррогатная мать, однако эту информацию Киркоров никогда не подтверждал. Более того, во многих интервью, он уверял, что его малыши растут в полной семье, то есть их воспитанием занимается не только он сам, но их мать. Певец рассказывал лишь то, что эта женщина не любит публичность и предпочитает скрываться от объективов камер.

Теперь же в программе НТВ «Новые русские сенсации» поп-король рассказал о том, почему решился стать отцом и как это произошло. Певец отметил, что «не сторонник лжи», поэтому предпочитает говорить обо всем открыто. Свою позицию он объяснил тем, что «когда-нибудь нужно будет что-то рассказывать своим детям», так что лучше сразу расставить все точки над i.

Филипп Киркоров заявил, что не будет прикрываться сказками о мифических супермоделях, которые родили ему детей а потом испарились: «Просто, может быть, в нашей стране открыто об этом сказавший, не стеснявшийся, не прикрывавшийся различными легендами о супермоделях, которые родили тебе ребенка, а потом куда-то испарились, оставив ребенка тебе на попечение».

«Не я первый, не я последний в этой жизни принял такое решение… Семьи, не имеющие возможность на 100 процентов стать счастливыми (а стопроцентное семейное счастье – это когда детский смех рядом), они решают этот вопрос уже давно в нашем цивилизованном мире. И я не есть, скажем так, первооткрыватель», – рассказал артист.

В один момент интервью явно пошло не по сценарию, запланированному создателями программы. Когда звезде задали вопрос про суррогатное материнство, он словно взбеленился – сорвал с себя микрофон и покинул съемочную площадку. Филипп в сердцах заявил, что ему «надоело». «Суррогатное материнство, начинается эта гинекология! Все, не хочу!», – вскричал артист, однако через некоторое время он все-таки успокоился и вернулся на съемочную площадку.

Полный же выпуск программы «Новый русские сенсации» выйдет на телеканале НТВ 3 декабря.